« cristal clair et très beau, donc prendre un nom élégant, jade blanc rouleau. Vert émeraude est la couleur de l'extérieur, blanc à l'intérieur est un gâchis de blanc. Mettez la viande dans un champignon et les crevettes, morsure bouchée le flux de jus ". ingrédients
accessoires
- viande montant droit
- fongus montant droit
- crevette montant droit
- ufs montant droit
- uf montant droit
charge
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- Red Hot Chili Peppers montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- poulet montant droit
- poivre montant droit
- huile de cuisson montant droit
- sucre montant droit
- lumière goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Les matières premières comme le montre la figure.
- 2 choux soigneusement dépouillé de l'extérieur des quatre complet, alors que quatre décapage, l'eau bouillie.
- chou émincé et blanchir bulle 3 champignon mélanger la pâte de viande hachée, les crevettes et ajouter l'oignon pièces, transférés dans des boulettes.
- 4 de prendre une feuille de paquets complets, des bandes empilées viande.
- 5 fois sur les deux faces, le produit laminé en bandes.
- 6 quatre barres sont prêts, sur un pot à la vapeur d'eau bouillante pendant dix minutes.
- 7 est cuit à la vapeur du chou tous les deux volumes.
- 8 jus a été distillée bol, mélanger une cuillerée de vinaigre, une demi-cuillère à café de sucre, une cuillère à café de sel, un roulement minute ébullition épaissir.
- 9 sauce versée sur le dessus du rouleau de chou, vous pouvez décorer.
Conseils
cool goût aigre et délicieux, riche saveur. S'il ne convient pas de manger, vous pouvez couper un petit point. Une coupe quatre. Très simple délicieux et très sain, sans fumée, la nutrition complète. Mélanger les garnitures de chou, les champignons, la proportion de crevettes que la viande, donc beaucoup de goût.