Les ufs, conserves au vinaigre surface ondulée
2020-01-13 10:59:30
Ingrédients
- surface ondulée 55 grammes
- ufs 1
- vinaigre 80 grammes
accessoires
- sel montant droit
- MSG montant droit
- aigre goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Ingrédients: 1 des surfaces ondulées, des oeufs, des cornichons
- 2 Prenez l'ensemble casserole sur le feu, versez le carter d'huile, dans les ufs et les faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
- 3 pot, ajouter une autre quantité d'eau, vers le bas dans les surfaces ondulées à ébullition et cuire les ufs au plat 4--5 minutes.
- 4 Ensuite, la quantité de sel ajouté.
- 5 ainsi que la bonne quantité de MSG.
- 6 assaisonnement bien mélanger.
- 7 Ensuite, le bol de charge casserole, mettez dans des conserves au vinaigre, Serve.
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