Les ufs, conserves au vinaigre surface ondulée

Ingrédients
  • surface ondulée 55 grammes
  • ufs 1
  • vinaigre 80 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • aigre goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Ingrédients: 1 des surfaces ondulées, des oeufs, des cornichons
  • 2 Prenez l'ensemble casserole sur le feu, versez le carter d'huile, dans les ufs et les faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
  • 3 pot, ajouter une autre quantité d'eau, vers le bas dans les surfaces ondulées à ébullition et cuire les ufs au plat 4--5 minutes.
  • 4 Ensuite, la quantité de sel ajouté.
  • 5 ainsi que la bonne quantité de MSG.
  • 6 assaisonnement bien mélanger.
  • 7 Ensuite, le bol de charge casserole, mettez dans des conserves au vinaigre, Serve.
Faites cuire le mil quatre trésors
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Porc haricots frits
ail Duojiao couteaux frais cuit à la vapeur
gnocchi d'oeuf tomate
crevettes bouillies
tofu frit huile d'ail, riz sauvage
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