Sec calmars sortie du congélateur au réfrigérateur, l'eau et laisser tremper pendant mis 10-20 minutes, imbibés sur la ligne, mais ne pas complètement chute molle.
Après une macération de seiche, le remettre dans le milieu d'un morceau transparent de l'os est retiré, la largeur de l'os comme représenté sur les mouvements du doigt FIG, puis bien trempés à l'os, un exposant off! (Je cette image est calmars congelés)
Four à 200 degrés vers le haut et vers le bas du tube, préchauffez huit minutes.
Le calmar après le rôti sans os sur Internet, utiliser un cure-dent inséré entre les mailles de la viande et le fer fixe des deux côtés en direct, ou le processus de cuisson sera enroulée!
Dans le four préchauffé à 200 degrés vers le haut et vers le bas le tuyau, et cuire au four pendant environ 10-15 minutes. Selon la température du four à tempérament leur propre, en regardant la surface du point de changement, ne laissez pas noir rôti!
Lorsque vous voyez le four lorsque la surface devient calmars légèrement croustillantes, vous pouvez venir ici! Crisp n'a pas d'importance, ne touchez pas, mettez assez cool!
Après le laisser refroidir, couper avec des ciseaux de soie ou de soie peut être déchiré à la main! coupe I avec des ciseaux, et pratique! Après des moyens d'étanchéité en quelque sorte jusqu'à ce ne sera pas absorber l'humidité si!
Enfin, vous pouvez ouvrir à manger! manger seul, trempé dans la sauce de soja, trempé dans la moutarde, que vous aimez sur la ligne ( « `)! Lorsque les collations généralement très bon!