Les haricots verts se tournent sur l'eau tremper toute la nuit au réfrigérateur.
Guo Lifang lendemain cuits à la vapeur haricots verts cuits à la vapeur, pincer délicatement les haricots pourris, vert purée. Canneberges hachées.
beurre Guo Lifang, l'huile de maïs à un petit feu, faire fondre le beurre, ajouter les haricots verts remuer la boue frite.
Ajouter le sucre et le miel et continuer à frire, il a été ouvert un petit feu, Sauté gardé, ne pas se presser, pour les haricots à plusieurs frits, sautés vert boue pour tenir ensemble, ne lâche, et enfin ajouter les canneberges séchées.
Pan, ledit 30 grammes d'un petit groupe.
Mettez le moule, par poussée.
une pellicule de plastique et scellé, au réfrigérateur.
Après refroidissement goût frais et humide.
Ajouter la canneberge qui est non grasse.
Afternoon tea Bang Bang da!
Ceci est un bean de la peau, le marché du haricot mungo est un supermarché ordinaire juste pour acheter faire.
.
Mungo peau de haricot est également très bon.
haricots verts goût plus riche!