Faites cuire le mil quatre trésors

« millet du concombre de mer est très plats familiers, maintenant le choix de la patate douce pourpre, citrouille, pommes de terre et de l'eau est la moutarde au lieu de concombre aux plats faisant, réduire le coût, le goût riche, la nutrition et plus équilibrée. " ingrédients
  • millet 150 g *
accessoires
  • patate douce pourpre 200 grammes
  • pommes de terre 200 grammes
  • citrouille 200 grammes
  • soupe de poulet montant droit
  • jus de poulet 5 g
  • MSG 3 g
  • sucre 2 g
  • sel 5 g
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Préparation des ingrédients 1
  • 2 mil lavé dans le bol dans l'eau non distillé sur le mil moitié doigt long Ti 20 minutes avant cuisson à la vapeur
  • 3 pommes de terre, pommes de terre violettes, citrouille, pelée et coupée en lanières et Longti gauche de mil supérieure à 10 minutes à la vapeur continuent
  • la vapeur d'eau totale de 4 mil pendant 30 min, la pomme de terre, potiron, pourpre vapeur de pomme de terre douce pendant 10 minutes
  • 5 pommes de terre, patate douce pourpre, citrouille, cuits à la vapeur
  • 6 mil cuit à la vapeur (figure)
  • 7 mettre la bonne quantité de pot de poulet, versez petit riz cuit à la vapeur, bouillis cuire gars pendant 10 minutes
  • Après 8 dans les pommes de terre, patate douce pourpre, la citrouille garder un petit feu et laisser cuire pendant quelques minutes, transféré au sel, le sucre
  • 9 Verser le jus de poulet,
  • Après 10 moutarde rebutés la bouillie épaisse de feu

Conseils

Moutarde devrait utiliser la moutarde à l'est de l'eau Pommes de terre, patate douce pourpre, potiron cuit à la vapeur ne suce pas
Fromage Bacon au four Purée
Précédent
Les ufs, conserves au vinaigre surface ondulée
Prochain
pâtes
Porc haricots frits
ail Duojiao couteaux frais cuit à la vapeur
gnocchi d'oeuf tomate
crevettes bouillies
tofu frit huile d'ail, riz sauvage
bouillie de maïs
soupe de maïs cylindrique Luffa
rouleau de jade blanc de jade
La production traditionnelle de « poulet kung pao »
Des collations font leur propre lait caillé maison ----
soupe aux légumes de pomme de terre pourpre