L'ordre de fabrication sur l'image est de gauche à droite puis de haut en bas Points de cuisson: 1. Lavez et séchez les ailes de poulet et réservez. Versez les ingrédients du poulet frit du sac d'emballage dans un bol (2 grammes d'ailes de poulet pour peser les ingrédients du poulet frit requis), ajoutez 2 grammes de sel (les très bons ingrédients du poulet frit sont légers), un peu de poivre noir Bien mélanger, puis envelopper chaque morceau d'ailes de poulet avec des ingrédients de poulet frits et réserver.2 Les miettes de pain sont d'abord frites avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient légèrement jaunes et prêtes à l'emploi. Si vous êtes paresseux et ne le faites pas frire avec de l'huile, les conséquences seront graves! Ce goût croquant a disparu! ! ! Je ne vous dirai pas comment je l'ai su! 3 Saupoudrez la farine sur les ailes de poulet marinées dans l'ordre, 4 enveloppez le liquide d'oeuf entier dans l'ordre après avoir saupoudré la farine, 5 enveloppez le liquide d'oeuf entier dans l'ordre et enveloppez les miettes de pain, si elles ne sont pas enveloppées dans les miettes de pain, prenez juste un peu à la main et appuyez dessus. Enveloppé de chapelure. Calculez la quantité totale de chapelure en fonction de 6 grammes de chapelure enveloppée dans chaque aile de poulet. 6 Placez un papier sulfurisé haute température sur le filet de cuisson, serrez légèrement les ailes de poulet et placez-le sur le papier sulfurisé haute température (ne le saisissez pas avec votre main et ne le jetez pas, les miettes de pain peuvent facilement tomber, d'accord). Enfin, mettez dans la couche centrale et inférieure du four et faites cuire à 190-200 ° C pendant 20 minutes.
Il m'est trop difficile de passer des photos une par une, veuillez comprendre.
Chapelure achetée par AEON
La trempette dépend du goût personnel, pense personnellement qu'il est très bon de l'associer à la sauce soja à la moutarde au jus de citron ou à la sauce à salade rôtie au sésame.