le segment de Lees

« L'ami de mon mari est venu de Nanjing, a envoyé un multiple de 3 livres de carpes, disant rivière Carp Changzhou. Notre plus grande carpe ici aussi plus de 1 kg, c'est une carpe vraiment grand ---- La tête de poisson et couper la queue soupe de tofu congelé, milieu braisé poisson avec lies, c'est-cas préférés de mon mari vers le haut. " ingrédients
  • Carp au milieu 350 grammes
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • poivre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • amidon montant droit
  • Les grains de Distiller 50 grammes
  • mauvais odorante goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 carpe finition propre.
  • 2 en tête-bêche, qui a la section de poisson
  • 3 lees prêt, il dilué avec de l'eau et mettre de côté.
  • 4 la surface de la section de poisson tire plusieurs fois, de l'amidon pincée,
  • Faire chauffer la poêle à l'huile 5, dans le poisson
  • 6 frire des deux côtés par le biais de
  • 7 Placez le lie, ajouter le gingembre, l'oignon,
  • 8 ajouter un peu de sauce de soja noir, feu vif pendant environ 8 minutes.
  • 9 ajouter un peu de sel, le poivre et cuire pendant 1 minute. Saupoudrez un peu d'oignon vert haché.

Conseils

1. lees ont déjà le vin, mais aussi doux, le vin et le sucre, il ne faut pas mettre.
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