« L'ami de mon mari est venu de Nanjing, a envoyé un multiple de 3 livres de carpes, disant rivière Carp Changzhou. Notre plus grande carpe ici aussi plus de 1 kg, c'est une carpe vraiment grand ---- La tête de poisson et couper la queue soupe de tofu congelé, milieu braisé poisson avec lies, c'est-cas préférés de mon mari vers le haut. " ingrédients
- Carp au milieu 350 grammes
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- poivre montant droit
- sauce de soja montant droit
- amidon montant droit
- Les grains de Distiller 50 grammes
- mauvais odorante goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 carpe finition propre.
- 2 en tête-bêche, qui a la section de poisson
- 3 lees prêt, il dilué avec de l'eau et mettre de côté.
- 4 la surface de la section de poisson tire plusieurs fois, de l'amidon pincée,
- Faire chauffer la poêle à l'huile 5, dans le poisson
- 6 frire des deux côtés par le biais de
- 7 Placez le lie, ajouter le gingembre, l'oignon,
- 8 ajouter un peu de sauce de soja noir, feu vif pendant environ 8 minutes.
- 9 ajouter un peu de sel, le poivre et cuire pendant 1 minute. Saupoudrez un peu d'oignon vert haché.
Conseils
1. lees ont déjà le vin, mais aussi doux, le vin et le sucre, il ne faut pas mettre.