éponge en mousse gluten frit

"épicé, salé, couleur attrayante, luffa vert Ying, gluten de bulle douce." ingrédients
  • luffa A
  • gluten de l'huile montant droit
  • poivre millet 2
accessoires
  • L'huile de maïs montant droit
  • gingembre montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • ail montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une plaque découpée luffa pelées, coupées frutescens sections obliques, le gingembre et l'ail prêt.
  • 2 un bar avec des baguettes sans gluten ampoules ouvertes de l'oeil à bulles d'attente cuillérées doux.
  • 3 pot et la quantité du carter d'huile, le gingembre et l'ail, le piment rouge, faire revenir au poivre.
  • 4 courge et de champignons dans le faire sauter quelques-uns.
  • 5 et ensemble versa de l'eau à bulles de bulle gluten, frutescens en segments et cuire pendant environ deux minutes.
  • 6 sel, assaisonnement de poulet.
  • 7 un petit crochet de l'amidon de l'eau dans la sauce, hors disque Huosheng.
  • 8 fini.
  • 9 terminée.
pommes de terre Curry
Précédent
le segment de Lees
Prochain
Shuizhuroupian
rôti de porc des nervures racine de lotus
Porc Céleri ---- recettes four
Apprenez à faire Saucisse ----- four recettes
Curry de buf lâche
Grilled Guapian
boulettes de viande de poulet de coeur Chi
Mango Nuomici
Petit palais Tao Su (extrême netteté)
pieds de poulet mariné maison
[-----] Spiced edamame petites collations assouplies
Fried Waterloo