« edamame peut cuisiner, peut aussi être mangé comme des collations, tout en regardant la télévision en mangeant, tranquillement ah. » ingrédients
- graines de soja montant droit
accessoires
- sel montant droit
- cannelle montant droit
- L'anis étoilé 2
- poivre montant droit
- piment séché montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- ail montant droit
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une coupe propre et fraîche deux de soja (commodité bon).
- 2 cannelle prêt, anis étoilé, le poivre, le piment, les feuilles de laurier.
- 3 bouillir la marmite, la cannelle et d'autres matériaux en sels (et de sel pour être plus grand), l'ébullition.
- 4 l'ail a été ajouté, la chaleur et laisser mijoter pendant 10 minutes pour laisser le goût dissous dans l'eau.
- 5 Rejoignez le soja, mettez le feu pendant la cuisson en remuant, (ne pas fermer le couvercle et cuire le soja reste vert), et laisser cuire pendant 20 minutes. Si vous voulez plus de saveur, vous pouvez faire tremper les graines de soja ont été cinq dans un parfum heure ou plus.