« haricots verts Rong délicats enveloppé dans les jaunes d'ufs salés, non grasse, laissez la famille le mettre vers le bas. » ingrédients
- farine tout usage 120 g
- L'huile de maïs 30 grammes
- haricot vert 400 grammes
- entrain Un peu
accessoires
- sirop de sucre inverti 75 grammes
- eau de savon 3 g
- jaune d'oeuf salé 12
- eau de Egg Un peu
- Sucré et salé goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1: ingrédients de la croûte de la farine, de l'eau, du savon, de l'huile de maïs, sirop de sucre inverti
- 2 pâtisserie: huile de maïs, sirop de sucre inverti, versé dans un récipient avec de l'eau savonneuse, en remuant avec des baguettes ou un mélangeur à main dans une émulsion homogène.
- 3 Tamiser la farine.
- 4 mélange dans la pâte, enveloppé dans la température ambiante de relaxation de pellicule plastique pendant deux à trois heures.
- 5 ingrédients de remplissage: le jaune d'oeuf (jaune d'oeuf avec des huiles comestibles tremper la veille), le haricot vert.
- 6 jaune d'oeuf salé dans le four, pulvérisé avec un four de boulangerie spiritueux 180 ° Maxi 8 minutes supprimer laisser refroidir.
- 7 par la peau et le remplissage 3; 7 rapport, j'utilise le moule 63 g, 20 g de la peau, le remplissage 43 grammes (y compris le poids du remplissage du jaune d'oeuf)
- Tous les plombages 8 Enveloppez séquentielle, réveille bien bien des points de la peau pour chaque 20 g
- 9 Prenez une Squashed dans la peau entre les mains d'un remplissage avec la pâte pousser soigneusement la bouche du tigre vers le haut. Jusqu'à ce que tous serrés paquet.
- 10 emballé après la réunion
- Après 11 vert gâteau de lune enroulée en un rouleau à propos de l'amidon
- 12 dans un moule
- 13 porte directement sur une plaque à pâtisserie et lancé.
- Après avoir fait tous les 14 pulvériser une petite quantité d'eau (brouillard de pulvérisation)
- 15 dans le four préchauffé à 200 ° cuire cinq minutes.
- Cuire 16 en forme de gâteau de lune pris cinq minutes, une fine couche d'eau de la brosse de jaune d'oeuf
- 17 à nouveau dans le four et cuire au four pendant environ 15 minutes. Juste au four gâteau de lune un peu moins dur, laisser refroidir à la température ambiante scellée
- 18 Retour à faire un bon travail de la journée gâteau de lune d'huile. croûte grasse, le jaune d'oeuf salé.
Conseils
La croûte est très facile à utiliser non collante, mais le retour d'huile est aussi rapide un jour être en mesure de revenir à l'huile de base. Test à votre couleur préférée doit être rapidement estampillé de papier d'aluminium pour empêcher une coloration. jaune de la production de l'eau: le jaune d'oeuf a été ajouté une agitation environ 15 grammes d'eau jaune Servir l'eau.