# # Xinliang premier concours de cuisson cantonais style haricot vert jaune gâteau de lune

« haricots verts Rong délicats enveloppé dans les jaunes d'ufs salés, non grasse, laissez la famille le mettre vers le bas. » ingrédients
  • farine tout usage 120 g
  • L'huile de maïs 30 grammes
  • haricot vert 400 grammes
  • entrain Un peu
accessoires
  • sirop de sucre inverti 75 grammes
  • eau de savon 3 g
  • jaune d'oeuf salé 12
  • eau de Egg Un peu
  • Sucré et salé goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1: ingrédients de la croûte de la farine, de l'eau, du savon, de l'huile de maïs, sirop de sucre inverti
  • 2 pâtisserie: huile de maïs, sirop de sucre inverti, versé dans un récipient avec de l'eau savonneuse, en remuant avec des baguettes ou un mélangeur à main dans une émulsion homogène.
  • 3 Tamiser la farine.
  • 4 mélange dans la pâte, enveloppé dans la température ambiante de relaxation de pellicule plastique pendant deux à trois heures.
  • 5 ingrédients de remplissage: le jaune d'oeuf (jaune d'oeuf avec des huiles comestibles tremper la veille), le haricot vert.
  • 6 jaune d'oeuf salé dans le four, pulvérisé avec un four de boulangerie spiritueux 180 ° Maxi 8 minutes supprimer laisser refroidir.
  • 7 par la peau et le remplissage 3; 7 rapport, j'utilise le moule 63 g, 20 g de la peau, le remplissage 43 grammes (y compris le poids du remplissage du jaune d'oeuf)
  • Tous les plombages 8 Enveloppez séquentielle, réveille bien bien des points de la peau pour chaque 20 g
  • 9 Prenez une Squashed dans la peau entre les mains d'un remplissage avec la pâte pousser soigneusement la bouche du tigre vers le haut. Jusqu'à ce que tous serrés paquet.
  • 10 emballé après la réunion
  • Après 11 vert gâteau de lune enroulée en un rouleau à propos de l'amidon
  • 12 dans un moule
  • 13 porte directement sur une plaque à pâtisserie et lancé.
  • Après avoir fait tous les 14 pulvériser une petite quantité d'eau (brouillard de pulvérisation)
  • 15 dans le four préchauffé à 200 ° cuire cinq minutes.
  • Cuire 16 en forme de gâteau de lune pris cinq minutes, une fine couche d'eau de la brosse de jaune d'oeuf
  • 17 à nouveau dans le four et cuire au four pendant environ 15 minutes. Juste au four gâteau de lune un peu moins dur, laisser refroidir à la température ambiante scellée
  • 18 Retour à faire un bon travail de la journée gâteau de lune d'huile. croûte grasse, le jaune d'oeuf salé.

Conseils

La croûte est très facile à utiliser non collante, mais le retour d'huile est aussi rapide un jour être en mesure de revenir à l'huile de base. Test à votre couleur préférée doit être rapidement estampillé de papier d'aluminium pour empêcher une coloration. jaune de la production de l'eau: le jaune d'oeuf a été ajouté une agitation environ 15 grammes d'eau jaune Servir l'eau.
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