# # Xinliang premier concours de cuisson de pain lait condensé (en nature)

« un très petit pain était délicieux, après une nuit de fermentation réfrigéré, le produit fini fabriqué à partir de pain est très doux, il y a une touche de lait condensé était le lait, le pain est un bébé préféré! » plantée
  • Haute farine de gluten 185 grammes
  • levure 2 g
  • eau 120 g
pâte principale
  • Haute farine de gluten 75 grammes
  • beurre 23 grammes
  • Le lait condensé 50 grammes
  • sucre en poudre 20 grammes
  • sel 3 g
  • oeuf entier quantité appropriée (finition de surface)
  • lait 30 grammes
  • levure 2 g
  • tranches d'amandes Un peu
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparation des matières premières utilisées.
  • 2 Faire la pâte, de barils de pain dans l'eau, la farine, la levure, machine à pain et commencer à la surface du programme, pétrir la pâte uniformément.
  • 3 pour former une pâte, dans un récipient, puis refroidi dans le réfrigérateur pendant la fermentation.
  • 414-17 heures de fermentation au froid, la fermentation de deux et demi à trois fois aussi grande, en fin de fermentation.
  • 5 pris dans la pâte déchirée en petits morceaux.
  • 6 principale pâte tous les ingrédients ont été ajoutés, et la surface du grille-pain lance un programme autre que le beurre.
  • 7 pétrir la pâte a une QQ élastique, le beurre est ajouté, et continuent à faire face à cinq minutes.
  • 8 peut être retiré à un grand film de frottement, une seconde fermentation du!
  • 9 fermentation secondaire deux et demi, un bâton trous poke des doigts la farine ne ne rebondit pas se rétracte pas, vous pouvez.
  • Supprimer la pâte fermentée 10, les gaz d'échappement après l'extrusion, est également divisée en huit portions aliquotes (environ 65 g), arrondie, une pellicule de plastique embouti, repos pendant 15 minutes.
  • 11 à prendre une pâte, rouleau en une forme ovale.
  • 12 vers le bas à l'envers, enroulé à partir du fond du bas de moût.
  • 13 mis, le moule de neige huitième Fernando, la couverture d'une pellicule plastique pour la fermentation finale.
  • 14 fermentation deux fois plus grande, l'uf de la brosse de la surface, les amandes saupoudrer.
  • Préchauffer le four 15 et le tube 180 vers le bas, la surface inférieure de l'or à la cuisson au four de 25 minutes.
  • Après 16 cuit à un peu plus frais, le cadre de refroidissement peut être mis à libérer refroidir complètement.
  • 17 la figure fini.
  • 18 la figure fini.
  • La figure 19 Terminé

Conseils

1 La température du four est ajustée de manière appropriée en fonction de leur propre four. 2 pâte et ajouter les oeufs, le lait condensé, en commençant et le visage sera très collante, pétrir en place ne sera pas collante.
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