gâteau de coton japonais

« gâteau de coton japonais simple, on ne regarde pas les ornements, mais il est un gâteau délicieux! Et le gâteau mousseline par rapport à la formulation moins d'eau, et génoise par rapport à la réduction de la quantité de la farine, de sorte que le goût est très dense, doux ". ingrédients
  • jaune beurre anhydres 36g
  • vitellus 3
  • Faible farine de gluten 45g
  • sucre en poudre 65g
accessoires
  • ufs entiers A (sur les ufs de 50 g))
  • protéine 3
  • Le lait condensé 50 g
  • citronnade montant droit
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Huang beurre coupé en petits morceaux anhydre, à faible chaleur chauffé, porter à ébullition.
  • 2 beurre jaune bouillie immédiatement après avoir ajouté la farine de gâteau tamisé, (attention à chaud, assurez-vous d'apporter emboîtage oh.)
  • 3 agité manuellement avec un agitateur, et on a agité jusqu'à ce que la poudre est non uniforme.
  • 4 Verser le lait condensé, le lait évaporé où vous pouvez lentement ajouté, afin de le rendre plus facile d'absorber la pâte, bien mélanger.
  • 5 ajouté un uf entier et trois jaunes d'ufs, en remuant lentement, de sorte que la pâte soit complètement absorbé, remuer, vous pouvez aussi mettre les ufs cassés, divisés 3-5 fois lentement ajouté sous agitation.
  • 6 doit pâte Stir bien.
  • 7 quelques gouttes de jus de citron blanc d'oeuf
  • Mélangeur électrique 8 vitesses avec agitation. Après la protéine de rupture, le sucre ajouté en trois parties, afin de frapper la protéine est plus stable.
  • Après 9 blancs d'ufs jusqu'à ce que la formation de mousse, ajouter le sucre blanc à remplir, ou de sucre ne peut pas être complètement fondu, les taches de surface de gâteaux cuits au four.
  • Protein 10 pour frapper la mousse humide, à provoquer un peu de forme de crochet de la queue de meringue.
  • 11 prendre un tiers de la pâte de meringue ajoutée et agitée.
  • 12 également la meringue restant sous agitation, on agite pour tourner du fond, pour être rapide, sinon vous des bulles d'air sont détruits, le gâteau goûterez
  • Après agitation pendant 13 pâte fine uniforme, on le verse dans un moule en forme de plaque carrée de 8 pouces.
  • 14 dans le four et au four, supérieure et inférieure feu 190 degrés pendant 20 minutes. (Différents température du four à être commandé en fonction de leur température réelle).
  • 15 gâteau de coton japonais remplir! Ils peuvent être décorés en fonction de leurs préférences, au milieu du sandwich peut également appliquer différentes saveurs de confiture, fromage, oh.

Conseils

Incorporer la pâte doit être fine, la mousse humide pour lutter contre le gel des protéines, la pâte de protéines de crème pour être tourné rapidement vers le bas mélange tout en agitant.
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