« Ceci est un sous-produit de l'ananas de sirop est complètement transformé. Sirop de sucre inverti gelée à base d'ananas, ananas après ébullition à l'intérieur avec beaucoup de sucre en poudre, caramel goût similaire à la saveur d'ananas, est encore assez bon, mangé directement J'avais trop doux, et il a fait cette gelée d'ananas, bien après la Oh populaire ". ingrédients
accessoires
- fruité goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 et d'ananas au sirop bouilli pendant 2 heures, est la conversion du sirop de sucre, l'eau d'ananas est également bouillie de nombreuses
- 2 sur les poissons cuits ananas, qui est moins d'humidité, le sucre et plus, il peut être fait avec un gâteau d'ananas à feuilles mobiles et autres, mais je suis trop paresseux pour faire un gâteau de jour chaud, fait de se sentir gelée très bien, cool Ice et plus rafraîchissant. Fait référence à la quantité d'ingrédients est le poids de l'ananas viande cuite
- 3 coupe en petits morceaux d'ananas
- 4 en laissant une petite partie dans l'autre appareil de cuisson, une petite quantité de pâte d'ananas marqué de l'eau
- 5 ampoules sur la gélose molle avec de la glace après la pâte dans l'ananas
- 6 laisser mijoter, en remuant jusqu'à ce que pour maintenir l'agar soit complètement fondu, retirer du feu.
- Après 7 laisser refroidir légèrement dans la moitié de moule, dans la pulpe restante
- La solution restante a été versée dans 8 gelée, réfrigérateur pendant environ 2 heures.
- La solution restante a été versée dans la gelée 9, le réfrigérateur pendant 2 heures.
- Après 10 réfrigéré à l'envers dans la casserole et secouer vigoureusement, vous pouvez libérer la moisissure
- 11 bonne ananas gelée, la saveur d'ananas est très riche, frais de glace, très lisse.