# # Xinliang premier bagels prosciutto concours de cuisson

« voir » l'amour et de retrouvailles « est le thème, a sauté dans le premier mot était le cerveau » cercle », peut-être est le cas, il est un cercle. La variété de sang, pas de sang de relations tous ensemble, forment un cercle. Le cercle de l'amour affectueux, près de la réunion mi-automne, il est plein de saveur. Il y a des compagnons d'amour, ont retrouvé leurs proches, d'avoir des amis viennent à votre amitié ...... de toute façon, il se passait tout le temps. Je ne pensais pas qu'il aurait pu être en contact et la cuisine, à la maison avec son mari et avec le soutien des « biens snack », toss tout le chemin, par le roi d'être [aujourd'hui] bagels prosciutto. Il ne peut pas être le meilleur, le plus beau, mais il est certainement le meilleur pour eux, tout comme les gens trouvent leur propre, alors la vie de travail est venu ...... C'est peut-être l'amour de celui-ci! " ingrédients
  • jambon fumé italien 85g
  • levure 3g
  • eau 110g
  • Haute farine de gluten 170g
  • miel 1/2 cuillère à soupe
  • Sauce au poivre noir 1/2 cuillère à café (grossier)
  • huile d'olive 13g
accessoires
  • Brosser la surface de l'huile Un peu
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 l'eau, la farine dans la machine à pain
  • 3 puis le miel, sauce au poivre noir verser sur « et surface » pétrissage à environ 5 minutes, versez l'huile d'olive
  • 4 étapes de malaxage à pleine expansion, le film de tir
  • jambon italien a été versé dans 5, 1-2 minutes de farine de frottement complète
  • 6 mettre la machine à pain, fonction ouverte « de fermentation »
  • 7 envoyée à environ 2 fois plus grande
  • 8 pour les gaz d'échappement pris la pâte, la main entière de frottement de façon répétée une circulaire
  • 9 frotter doigt étirement dans le centre du trou, le tout formant un beignet
  • Après la cuisson 10 poêle est placé, mettre au four pour la deuxième fermentation, l'huile d'olive de la couche de brosse
  • 11 Préchauffer le four à 170 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, Kaozhi 30-35 minutes, la surface d'or
  • Après avoir ouvert la porte du four 12 placé boiteuses 5 minutes, retirer et laisser refroidir à
  • 13 larme look bonne organisation, le plus critique est délicieux, manger oblitérer à nouveau un petit vin (raisins de vin rouge font leur propre), match parfait, même exigeant un mot à dire, M. délicieux pain!
  • La figure 14 Terminé
  • La figure 15 a terminé Zhang à nouveau

Conseils

1, il y a la température de lacunes, cette température est pour référence seulement. 2, la saveur salée de ce pain, plus la saveur de poivre noir, une saveur unique de pain, comme vous pouvez essayer Oh! 3, j'utilise sauce au poivre noir contient du sel, sans sel, poivre noir, si inutile, peut ajouter environ 1/4 de sel.
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