« de notre enfance, la famille aime manger du poisson, et sa mère font le plus bon poisson, quelques assaisonnement simple, sera en mesure de faire cuire le poisson délicieux. Renzaitaxiang, surtout pour aller à manquer la maison, manquer la cuisine de ma mère , selon ma mère ce procédé, les étapes simples sera en mesure de faire une de leur carpe braisée favori ". ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- Le vinaigre blanc montant droit
- gingembre montant droit
- piment séché 4
- oignons montant droit
- persil montant droit
- poulet montant droit
- L'anis étoilé 2 pellets
- épicé moyen goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1500 grammes environ une carpe, de nettoyer et de drain
- 2 épices simples: gingembre, piment séché, l'oignon et le persil un peu, l'anis 2 étoiles Arabica
- 3 Faire chauffer le carter d'huile doit être chaude, il est préférable de prendre la fumée, puis vider le pot de poisson (température d'huile est élevée, il est facile de tenir le poisson pan pot), attendez un certain temps et puis le feu au large un peu frit
- 4 alevins jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés
- 5 et ensuite le gingembre et le poivre dans la casserole et faire frire l'extrémité
- 6 cuillerées de récupération de sauce de soja enrichi, ajouter de l'eau et le sel a commencé à bouillir, le processus de cuisson pour mettre une cuillère à café de vinaigre blanc avec un poisson de vin de cuillère (bouillie 15 minutes)
- Après 715 minutes, le peu de pot reste de la soupe
- 8 Enfin, la sauce feu, saupoudrer avec le poulet ciboule peut être un wok propre
- plaque 9, délicieux oh