couteau de citrouille

« petit couteau de citrouille mignon, trempé dans du lait condensé à manger, ne pas avoir une saveur. » ingrédients
  • citrouille montant droit
  • farine tout usage 300g
  • levure 3g
accessoires
  • Le lait condensé montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 zeste de citrouille à la chair purée cuit à la vapeur
  • 2 mélangeant de la farine et de la levure, et de prendre citrouille de surface approprié
  • 3 et en une pâte lisse, couverture chiffon humide chaud placé au Fermentation
  • 4 grand double pâte fermenter
  • 5 la pâte est mise en frottant planche à découper d'échappement divisé en deux
  • Prendre 6, dans lequel un rouleau avec un rouleau à pâtisserie dans un morceau de pâte rectangulaire
  • 7 laminée d'un côté
  • Couper en 8 morceaux
  • 9 sur le bateau à vapeur à deux cheveux
  • Après cuisson à la vapeur 10 est pot prêt sur les deux l'eau froide, environ 12 minutes après la SAIC incendie, 3 minutes, puis cuit à la vapeur Decap virtuelle
  • 11 Dip pour manger un plat de lait condensé, mais aussi une saveur particulière oh
# # Xinliang premier concours de cuisson de pain lait condensé (en nature)
Précédent
Ice Gyoza
Prochain
feuille de nouilles épicées
enveloppements de soie de pommes de terre
Old couleur de cuisson de la graisse Hanamaki
Pictographique Rose Yu Hong pain pâtisserie
ananas gelée
Spring Siye # # Choi Heung armoise cuit à la vapeur grenouille
Spring Siye # # Choi Heung menthe Croustillant grande rangée
Spring Siye # # gâteau Choi Heung Atriplex
Spring Siye # # Choi Heung Bracken ail frit
Spring Siye # # Choi Heung cuit à la vapeur Atriplex
Spring Siye # # Choi Heung Pueraria lobata fleur rouleau oeuf d'oie
chou-fleur tempeh