« petit couteau de citrouille mignon, trempé dans du lait condensé à manger, ne pas avoir une saveur. » ingrédients
- citrouille montant droit
- farine tout usage 300g
- levure 3g
accessoires
- Le lait condensé montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 zeste de citrouille à la chair purée cuit à la vapeur
- 2 mélangeant de la farine et de la levure, et de prendre citrouille de surface approprié
- 3 et en une pâte lisse, couverture chiffon humide chaud placé au Fermentation
- 4 grand double pâte fermenter
- 5 la pâte est mise en frottant planche à découper d'échappement divisé en deux
- Prendre 6, dans lequel un rouleau avec un rouleau à pâtisserie dans un morceau de pâte rectangulaire
- 7 laminée d'un côté
- Couper en 8 morceaux
- 9 sur le bateau à vapeur à deux cheveux
- Après cuisson à la vapeur 10 est pot prêt sur les deux l'eau froide, environ 12 minutes après la SAIC incendie, 3 minutes, puis cuit à la vapeur Decap virtuelle
- 11 Dip pour manger un plat de lait condensé, mais aussi une saveur particulière oh