feuille de nouilles épicées

Ingrédients
  • peau dumpling 250g
  • concombre 1
  • tomate 2
  • champignons 5
  • ufs 2
accessoires
  • gingembre 1
  • ail 2
  • poivre marinée 5
  • moutarde Bubble 1
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • poulet 1 cuillère à soupe
  • sel 1 tsp
  • huile de cuisson montant droit
  • poivre quelques grains
  • épicé moyen goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • matériau 1.
  • 2 ufs battus, deux, concombres, tomates, champignons tranches propres.
  • 3 gingembre, l'ail, le piment haché finement. Marinades et déchiquetés.
  • 4 ébullition chaude, ajouter un peu d'ufs d'ajout d'huile frite jaune sur les deux côtés, avec une spatule en petits morceaux contenant la sauvegarde.
  • 5 réinjectent la bonne quantité d'huile de cuisson.
  • 6 ajouter le gingembre, l'ail, le piment, le poivre, la soie des conserves au vinaigre, la saveur des enfants remuez.
  • 7 champignons add et les tomates, remuer brièvement.
  • 8 feu pour faire bouillir la quantité d'eau injectée.
  • 9 coupure de la peau boulette à la moitié du centre.
  • 10 sur le doucement étiré en un long enfants minces de patch, et tout dans le pot.
  • 11 Shaozhu instant tranches de concombre et placé dans le bloc d'ufs.
  • 12 sont successivement transférés au petit poulet casserole de sauce de soja salée.
  • 13 aliments de base, les légumes en pot.
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