feuille de nouilles épicées
2020-01-13 07:34:03
Ingrédients
- peau dumpling 250g
- concombre 1
- tomate 2
- champignons 5
- ufs 2
accessoires
- gingembre 1
- ail 2
- poivre marinée 5
- moutarde Bubble 1
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- poulet 1 cuillère à soupe
- sel 1 tsp
- huile de cuisson montant droit
- poivre quelques grains
- épicé moyen goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- matériau 1.
- 2 ufs battus, deux, concombres, tomates, champignons tranches propres.
- 3 gingembre, l'ail, le piment haché finement. Marinades et déchiquetés.
- 4 ébullition chaude, ajouter un peu d'ufs d'ajout d'huile frite jaune sur les deux côtés, avec une spatule en petits morceaux contenant la sauvegarde.
- 5 réinjectent la bonne quantité d'huile de cuisson.
- 6 ajouter le gingembre, l'ail, le piment, le poivre, la soie des conserves au vinaigre, la saveur des enfants remuez.
- 7 champignons add et les tomates, remuer brièvement.
- 8 feu pour faire bouillir la quantité d'eau injectée.
- 9 coupure de la peau boulette à la moitié du centre.
- 10 sur le doucement étiré en un long enfants minces de patch, et tout dans le pot.
- 11 Shaozhu instant tranches de concombre et placé dans le bloc d'ufs.
- 12 sont successivement transférés au petit poulet casserole de sauce de soja salée.
- 13 aliments de base, les légumes en pot.
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