Ice Gyoza

Ingrédients
  • fin de porc 250g
  • carotte demi
  • oignons 3
  • peau dumpling 250g
accessoires
  • gingembre 1
  • amidon 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • huile de cuisson Un peu
  • sel 1 cuillère à soupe
  • Shimizu 200ml
  • farine 10g
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • matériau 1.
  • 2 carottes grattées en filaments, la viande hachée en deux cuillerées de cuillérée d'amidon de sauce de soja a été ajouté une cuillère à café de sel au gingembre oignon vert.
  • Mélanger 3 alternative.
  • 4 une fois que toutes les boulettes enveloppées.
  • 5 eau pot lavage à sec, quelques gouttes d'huile placé dans la base des boulettes de les frire à feu jaunes.
  • 6200ml d'eau, ajouter 10 g de farine et bien mélanger.
  • 7 autour du bord de la casserole versez dedans, l'eau ne devrait pas plus de la moitié des boulettes.
  • 8 Couvrir et finition d'évaporation feu de friture.
  • 9 transformer une petite frite de feu jusqu'à ce fond brun doré.
  • 10 à tourner autour du boulettes frites, mis sur une plaque de ceinture de sécurité.
  • 11 croquante.
  • 12 astuces pour manger.
  • 13 colorées avec de l'huile de piment avec du vinaigre Mimi da.
  • 14 Une personne peut obtenir un.
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