- fin de porc 250g
- carotte demi
- oignons 3
- peau dumpling 250g
- gingembre 1
- amidon 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- huile de cuisson Un peu
- sel 1 cuillère à soupe
- Shimizu 200ml
- farine 10g
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- matériau 1.
- 2 carottes grattées en filaments, la viande hachée en deux cuillerées de cuillérée d'amidon de sauce de soja a été ajouté une cuillère à café de sel au gingembre oignon vert.
- Mélanger 3 alternative.
- 4 une fois que toutes les boulettes enveloppées.
- 5 eau pot lavage à sec, quelques gouttes d'huile placé dans la base des boulettes de les frire à feu jaunes.
- 6200ml d'eau, ajouter 10 g de farine et bien mélanger.
- 7 autour du bord de la casserole versez dedans, l'eau ne devrait pas plus de la moitié des boulettes.
- 8 Couvrir et finition d'évaporation feu de friture.
- 9 transformer une petite frite de feu jusqu'à ce fond brun doré.
- 10 à tourner autour du boulettes frites, mis sur une plaque de ceinture de sécurité.
- 11 croquante.
- 12 astuces pour manger.
- 13 colorées avec de l'huile de piment avec du vinaigre Mimi da.
- 14 Une personne peut obtenir un.