« Ces jours-ci le typhon est venu, il pleut souvent, les gens blah marée très mal à l'aise. Il m'a fait plus désireux d'attendre avec impatience l'émergence d'une journée ensoleillée, attendez l'apparition du soleil. Si vous avez rien d'autre dans l'après-midi, vous pouvez préparer un livre, une tasse de thé et quelques collations pour eux-mêmes, pour passer cette longue période ". ingrédients
- blanc de poulet 200g
- miettes de pain montant droit
- vin de cuisine Un peu
- sauce Oyster Un peu
- quatre-épices Un peu
accessoires
- mozzarella montant droit
- ufs A
- sel montant droit
- amidon Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver les poitrines de poulet, couper le bord de l'excès de graisse et les tendons
- 2 avec la pousse de lame de couteau lâche, la boue de poulet haché (j'utiliser la machine à jouer la cuisine)
- 3 quantité ajoutée de l'amidon, le vin de cuisson, le sel, la moitié de blanc d'oeuf, le piment et la sauce huître, remuer
- 4 fromage coupé en petits morceaux
- 5 en prenant un groupe de plat de boue de poulet, placé sur un fromage, enveloppé dans une forme sphérique (à gauche de la peur de la main peut être pré-graissé)
- Les 6 ufs restants ufs battus, boulettes de poulet enveloppé dans le creux d'oeuf
- 7 rouler dans les miettes de pain dans le cercle
- 8 Daowu Cheng Guo Lifang brûlant l'huile chaude, ajouter les boulettes de viande de poulet
- 9 faire frire jusqu'à ce que le poisson d'or siphonner l'excès d'huile et servir chaud
Conseils
Il doit être servi chaud ou du fromage sur la solidification