rôti de porc des nervures racine de lotus

Ingrédients
  • côtes de porc 205 grammes
  • lotus 260 grammes
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre aromatique montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: des nervures (l'eau est bouillie), racine de lotus (coupe nettoyé)
  • 2 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les côtes de porc bouillies faire sauter.
  • 3 Par la suite, la racine de lotus haché remuer ensemble look.
  • 4 Ensuite, ajoutez un peu d'eau.
  • 5 Ensuite, une partie de l'eau, ajouter la bonne quantité de vin.
  • 6 Faites bouillir flipping.
  • 7 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
  • 8 ajouter la bonne quantité de vinaigre.
  • 9 ajouter la bonne quantité de sucre.
  • 10 quantité de sel ajouté.
  • 11 ainsi que la quantité de poulet.
  • 12 assaisonnement ébullition.
  • 13 Enfin, cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse et servir.
  • 14 plaque pan.
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