- côtes de porc 205 grammes
- lotus 260 grammes
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- vinaigre aromatique montant droit
- sucre montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: des nervures (l'eau est bouillie), racine de lotus (coupe nettoyé)
- 2 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les côtes de porc bouillies faire sauter.
- 3 Par la suite, la racine de lotus haché remuer ensemble look.
- 4 Ensuite, ajoutez un peu d'eau.
- 5 Ensuite, une partie de l'eau, ajouter la bonne quantité de vin.
- 6 Faites bouillir flipping.
- 7 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
- 8 ajouter la bonne quantité de vinaigre.
- 9 ajouter la bonne quantité de sucre.
- 10 quantité de sel ajouté.
- 11 ainsi que la quantité de poulet.
- 12 assaisonnement ébullition.
- 13 Enfin, cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse et servir.
- 14 plaque pan.