Petit tofu de tête de poisson en pot --- Édition familiale Little Girl

"Nos têtes de poisson sont souvent consommées de cette façon, les pratiques et les goûts préférés de la famille. Je ne sais pas comment appeler, de toute façon, quand je mange, la soupe est très petite, appelée" tofu à tête de poisson en pot sec " Ce n'est pas comme ça. Il est souvent mangé dans une petite casserole et cuit, appelé "petit tofu à tête de poisson", hé, peu importe comment ça s'appelle, c'est délicieux! " Ingrédients
  • Tete de poisson 1
Accessoires
  • Tofu 300 grammes
Ingrédients
  • sel Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • Du vin de cuisine Le bon montant
  • Tranches de gingembre Le bon montant
  • échalote Le bon montant
  • Chili séché Le bon montant
  • Gousse d'ail Le bon montant
  • vinaigre blanc Le bon montant
  • Essence de poulet Le bon montant
  • Légèrement épicé Goût
  • brûler Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Les têtes de carpe à grosse tête sont divisées en deux côtés, lavées et mises de côté
  • 2 Éplucher les gousses d'ail entières, couper le gingembre en gros morceaux et émincer le piment séché (pour ceux qui n'aiment pas le piquant, ne le mettez pas).
  • 3 Tofu tendre coupé en petits morceaux, comme illustré
  • 4 Coupez le tofu en dés et blanchissez-le dans de l'eau bouillante.
  • 5 Une fois l'huile dans la casserole chaude, mettez la tête de poisson à frire, faites d'abord frire le côté de la tête de poisson
  • 6.Fry le côté os de poisson Pendant le processus de friture, il est préférable de tourner moins le poisson, et plus le poisson tourne, plus il sent mauvais, de sorte que vous n'avez pas besoin de le retourner à nouveau après la friture.
  • 7 Une fois les deux côtés frits, il y a encore de l'huile dans le pot, et les gousses d'ail tranchées au gingembre et le piment sont frits dans l'huile pour faire frire l'arôme
  • 8 Ajoutez ensuite de l'eau froide, en même temps mettez une petite cuillère de vin de cuisson et de sauce soja, une cuillère de vinaigre blanc (l'eau ne doit pas passer la tête de poisson), ajoutez beaucoup de sel
  • 9 Couvrir la casserole et cuire environ 15 minutes (de cette façon, vous voulez forcer le goût de la tête de poisson et de l'ail au gingembre)
  • Ouvrez le couvercle après environ 15 minutes à 10, ce qui est déjà très parfumé. Ajoutez maintenant le tofu et faites cuire encore 5 minutes, car la soupe est maintenant cuite, et le tofu sentira immédiatement le poisson
  • 11 Enfin, utilisez un petit écouteur pour le tenir. Pour une bonne photo, j'utilise un petit cuiseur à riz pour tenir la doublure intérieure. Maintenant, je peux le manger ou continuer à le chauffer. Saupoudrer de dentelle d'oignon et manger tout en parlant. C'est ce qu'on appelle un cool.
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