Petit palais Tao Su (extrême netteté)

« Taosu est relativement élevé popularité d'un casse-croûte traditionnels. Ce dessert est dit en cour est venu, si l'on appelle souvent « le palais Tao Su. » Bien que grand nom Tao Su, mais en fait il est pas compliqué à faire. habituellement je me préparais à partir de matériaux à four, environ 30 minutes ou plus, alors collation rapide de la main. Disponible dans le commerce Taosu ajouter habituellement « poudre malodorante. » « Poudre Smelly » de l'école appelée « bicarbonate d'ammonium », est un agent chimique levante, est aussi la source de ces rugueuses fissures de surface Taosu. Cependant, une mauvaise préparation de cette opération, il serait nourriture avec l'odeur, ce qui affecte grandement le goût. Alors, quand nous maison, vous pouvez utiliser le « bicarbonate de soude comestible » au lieu de « poudre malodorante. » « Le bicarbonate de soude » « bicarbonate » Nom, a aussi pour effet de l'agent levants. (En fait, beaucoup le rôle de bicarbonate de soude, vous pouvez posséder Baidu regarder! Un sac debout à la maison, tout à fait raison!) Précédent Taosu quand grillé, rôti pas toujours le genre de couleur brune! J'ai essayé d'utiliser le sucre brun au lieu du sucre blanc, bien que le nombre élevé d'apparence similaire, mais le goût, mais toujours senti quelque chose qui manque! Plus tard, enfin nous savons que l'origine de Taosu disponible dans le commerce que la couleur d'or! En fait, beaucoup de choses sont comme ça, l'astuce est très simple, vous ne savez pas! Aujourd'hui, mis ce simple mais petit coup pratique pour vous dire que l'assurance apprendre. Après Taosu manger, maison sur la ligne! " A
  • farine 130g
  • bicarbonate de soude 1/4 c
  • levure 1/4 c
  • ufs 30g
  • sucre en poudre 50 g
  • sel 1/4 c
  • huile liquide insipide 70g
B
  • uf Une cuillère à soupe
  • les graines de sésame noires cuites montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 matériau prêt, tamiser la farine à l'avance 2-3;
  • 2 prendre la moitié de la quantité de farine, étalée sur un bloc de papier de cuisson de la poêle et cuire au four préchauffé à 180 degrés est bon, au milieu, en bas du feu, cuire au four pendant 10 minutes. Faire cuire jusqu'à ce que la farine de blanc à jaune d'or, et il est venu saveur de coke.
  • 3, laisser refroidir et tamisé;
  • 4 farine de mélange restante de la moitié, le sucre en poudre, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude, de veille tamisé;
  • 5 oeuf entier dans le pot, le sel d'addition, sous agitation;
  • 6 huile liquide inodore a été ajouté, l'agitation a été poursuivie jusqu'à ce que l'émulsification complète de l'état;
  • 7 Préchauffer le four à 190 degrés. Le mélange d'ufs est versé dans l'huile dans la farine;
  • Bien mélanger avec une spatule en 8 groupes;
  • 9 cuisson pad papier plat, une petite quantité de pâte, dans un petit ensemble balle;
  • Sur la plaque de cuisson 10, avec le pouce au milieu d'une gorge;
  • 11 embryons scratcher couche superficielle de l'uf entier, parsemer de graines de sésame, graines de sésame puis cliquez doucement. Après l'échauffement, la casserole dans le four, au milieu, sur le feu, un bon 180 degrés, cuire au four environ 20 minutes. Après la cuisson, la porte du four ne se ouvre pas, braisé rôti à la chaleur 5 à 8 minutes;
  • Après 12 mis à la température ambiante, biscuits ou lame de pelle, transférée à la bande sèche Taosu laisser refroidir et servir.

Conseils

1. Les points clés de cette approche est la première moitié de la farine jusqu'à coloration dorée. rôle de la farine grillée a trois: l'une est de réduire la farine de gluten, la seconde est d'augmenter la saveur de la farine, la dernière est d'aider la peinture; 2. la farine cuite formera de petits groupes, il doit être passé au crible à l'avance; 3. La quantité de bicarbonate de soude et la poudre à pâte ne sont pas plus, l'autre est préférable d'utiliser la poudre à pâte sans en aluminium de haute qualité, sans danger pour le corps humain; 4. l'oeuf et l'huile doit être remué jusqu'à état complètement émulsionnée, ce sera fait de croustillant Taosu et non grasse; 5. Après avoir mélangé la farine et un liquide, juste avec une spatule jusqu'à ce qu'une pression de pâte pour éviter une opération de pâte excessive, sinon il aura une incidence sur le goût; 6. Taosu cuit au four, il faut attendre jusqu'à ce qu'il refroidisse, puis transféré à la bande sèche, ou toucher cassera.
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