Le poulet champignons

« aller à la campagne pour acheter un poulet, la moitié seulement gâcher la moitié du bouillon un rôti, avec tous les champignons, car ils sont délicieux mélangé à l'odeur plus parfumée ah mise à niveau. Tanabata Festival est notre Saint Valentin chinoise, sur une maison typique de cuisine, en fait, le goût de la maison est un simple et mémorable, vous avez besoin de se sentir vraiment bonne collection, d'hier du travail à entendre une jeune fille dans l'ascenseur parlant du festival Tanabata lors de la planification, un grand nombre de personnes mariées disent que est ami célibataire de rien d'exclusif à voir avec eux. En fait, comme il sont mariés le pouvoir romantique, bien sûr, ne doit pas être dans le restaurant haut de gamme, il fait comme il n'y a pas nécessairement accompagnée par des fleurs, tant l'amour le goût du chaud et heureux dans la petite cuisine à la maison peut créer le même. " ingrédients
  • poulet seulement la moitié
  • champignons 10
accessoires
  • oignons verts section 2
  • gingembre 3
  • L'anis étoilé 1
  • piment séché 1
  • poivron rouge demi
  • échalote Un peu
charge
  • huile de cuisson montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poulet lavage, contrôle de la coupe de l'eau sèche
  • 2 champignons lavés à l'eau, la bulle dans l'eau chaude.
  • 3 tranches de gingembre, les oignons coupés, poivrons rouges après le diamant coupé, tiges de champignons trempés dans l'eau courante frottant propre, puis filtrer les champignons tremper l'eau (oignon poivrons oublier coup).
  • 4 pot versez un peu d'huile, après le poulet dans l'huile chaude et faire frire.
  • 5 Versez alevins frire le gingembre la couleur, l'oignon, le piment, l'anis étoilé.
  • 6 plus la sauce soja, la sauce de soja, ajouter un peu de vin de couleur frit, le sucre et le sel au goût (sauce de soja est très salée, ajouter moins de sel, peut effectuer un panoramique avant réajustement)
  • 7 bonne eau filtrée dans les champignons, inondé à tous les poulets vivants autour de 2 cm.
  • Après une petite ébullition de feu laisser mijoter 8 à environ 8% de la viande cuite lorsque les champignons ajoutés homogénéisés à nouveau arrêté le ragoût.
  • 9 continuera à laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce est épaisse poivron rouge et l'oignon ajouté, vous pouvez effectuer un panoramique et bien mélanger.

Conseils

1. Si le temps est serré processus ragoût peut également être utilisé au lieu d'une cocotte-minute, mais le processus est au moins pas où la sauce, enveloppé dans une couche de chair juteuse est plus délicieux. 2. avance de champignons à l'eau tiède, peut être d'environ une heure ou d'une bulle, les champignons dans un premier temps lavé avec de l'eau avant de la mousse, pour enlever la poussière de surface, les champignons de filtration de l'eau après que la bulle plus de saveur partie supérieure avec la saveur de cuisson claire. 3. champignons est plus facile d'absorber le sel, à ajouter au ragoût savoureux puis de poulet.
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