Préparez tous les ingrédients de la photo: 10 champignons shiitake râpés, 200 g de buf en dés, 2 boules de pâte de haricots, 2 boules de sauce pour pâtes sucrées, ail émincé et millet au gingembre, oignon vert, 1 boule de vin de cuisson, 2 boules de sucre, 1 boule de sésame, 1 boule Poudre de chili ...
Commencez à cuire l'huile chaude, un peu plus d'huile que le sauté, l'oignon épicé, le gingembre, l'ail et le millet épicé!
Ajouter le boeuf et faire frire jusqu'à ce qu'il change de couleur et devienne sec (l'humidité diminue)
Ajoutez ensuite les champignons coupés en dés, continuez à frire à nouveau, baissez le feu et faites frire lentement pendant deux minutes!
Versez ensuite le vin de cuisson, la sauce aux nouilles douces, la sauce au cresson et la poudre de chili tour à tour, mélangez à nouveau, puis versez la quantité appropriée d'eau et laissez mijoter pendant dix minutes.
Enfin, ajoutez le sucre, le sésame et le jus
Je n'aime jamais manger des petits pains cuits à la vapeur. C'est tellement cool de manger un gros petit pain cuit à la vapeur en une seule fois!