Oui, la raison de tout est d'acheter 10 citrons pour 10 yuans, nous achetons généralement 6 citrons pour 10 yuans. . . . La peau du citron a de la cire, alors n'oubliez pas d'utiliser des bulles d'eau salée, puis frottez la peau avec du sel, car nous devons utiliser la peau, alors ne vous inquiétez pas.
J'ai frotté le zeste de citron. Ma famille n'a pas fonctionné. Puis j'ai utilisé un couteau à fruits pour le couper. N'utilisez pas de blanc. C'est amer. Juste un peu de jaune. À côté se trouve le jus de citron pressé. Je n'ai pas d'outils. Je suis évincé du pouvoir de la nature et du bol de beurre au-dessus, mais je suis un pot de beurre entier
Oui, 10 gros et beaux ufs, si luxueux
Je ne voulais vraiment pas obtenir le résultat directement, mais je ne pouvais pas le faire. Je n'ai pas pris de photo. S'il est blanc, il suffit de mélanger l'uf avec le jus de citron, le zeste de citron et le sucre, de le chauffer avec un bain-marie, de remuer avec la pompe à ufs, quand il se sent un peu épais, ajouter Beurrer, continuer à bien mélanger, puis retirer du feu. Je l'ai filtré, filtré le zeste de citron et la sauce entière était plus lisse. Il deviendra plus épais quand il sera mis au frais.La couche à la surface est comme une peau de lait épaisse.Le lait est plein de parfum, il est aigre-doux et a le parfum de citron.Il est délicieux, mais cette fois c'est is D'accord, l'enregistrement du chef prodigue est terminé