Ingrédients Figure Temps de cuisson: 10 minutes de préparation, 90 minutes de cuisson
Ajouter un peu de jus de citron, blanc d'oeuf
agitation modérée
état mousse fine Ajouter le sucre et mélanger 1/3
De plus 1/3, continuer à remuer la mousse est plus délicate
Enfin, ajoutez le reste du sucre, passe à grande vitesse
Jusqu'à ce que la crème battue (En fait, il ne suffit pas)
tapis de cuisson de papier sulfurisé
Décorer la bouche avec une pression dans le four
Préchauffer le four à 90 degrés, au milieu et en bas du feu, 90 degrés 90 minutes
La difficulté est de tuer, pourquoi nous le faisons plusieurs fois? Mettre l'accent ici, pour la première fois d'oublier les oeufs du réfrigérateur ne peut pas être directement utilisé, de sorte que le combat ne se fait pas. La deuxième couches de changement vont à mi-chemin du four, si brune. La troisième chose, le sentiment est pas assez gras, mais encore beaucoup mieux qu'auparavant.
N'a pas envoyé trop longtemps, donc je ne me rappelle pas toutes les étapes. Un peu de sucre par exemple à chauffer, et certains disent que la vitesse. Sinon, la poursuite de la bonne mine, Le premier est à peu près la même chose, mais passer complètement de sucre en protéines, Pour certains des très bon.
J'aime cette obsession devrait être à court. En fin de compte, comment pouvons-nous envoyer à la ferme, formant ce super beau?