Coupez l'aubergine dans votre forme préférée
Saupoudrer un demi-bol de farine pour que les morceaux d'aubergines soient uniformément recouverts de farine
Ouvrez le feu et faites frire l'aubergine
Ajustement du jus (recette: 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, une demi cuillère à soupe de sauce soja ancienne, 2 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe d'amidon, un demi bol d'eau)
Après avoir sauté les piments, les oignons verts, le gingembre et l'ail, ajoutez 1 cuillère à soupe de pâte de haricots Pixian et faites frire l'huile rouge
Verser l'aubergine et faire sauter en continu, uniformément recouvert d'huile et de sauce rouges
Versez la sauce et récupérez le jus sur le feu (si la couleur est trop claire, ajoutez de la vieille sauce soja, si le goût est trop salé ou épicé, ajoutez du sucre pour neutraliser)
Mettez-le dans l'assiette et saupoudrez enfin d'oignons verts dessus, c'est fait