Lavez la poitrine de porc que vous avez achetée et mettez-la dans la casserole, mettez quelques tranches de gingembre et un peu de vin de cuisson et faites-la bouillir.
Ramassez le ventre de porc braisé, coupez-le comme ça, la peau ne coupera pas!
Dans le grand bol, ajustez la sauce.Je mets la sauce soja, la sauce aux huîtres, la poudre de cumin et la poudre aux cinq épices, le piment, le sucre, le sésame, tout ce que vous voulez, vous pouvez le mettre!
Mettez la poitrine de porc dedans et roulez-la à chaque coin. Je l'ai attrapé avec des gants!
Enveloppez ensuite la peau de la poitrine de porc comme ceci et enveloppez-la de papier d'aluminium. Étalez un peu de sel sur la peau, pas trop!
Au milieu supérieur du four, chauffer 220 et chauffer 200, cuire au four pendant une demi-heure à environ une heure. Le temps et la température spécifiques seront légèrement différents selon le four respectif! L'observation des cloques et du durcissement de la peau indique qu'elle est cuite!
Bave, peau super parfumée et croquante, viande fondue à l'entrée ... L'avez-vous sentie à travers l'écran