Hong Kong style thé au lait

Hong Kong style saveur de thé de lait biais lourd amer, lisse et goût moelleux se caractérise par une forte, toujours aimé les cafés de style Hong Kong thé, moelleux au lait, saveur parfumée, profondément amoureux d'un verre, et plus tard comme sur la cuisson, lentement savoir comment faire une tasse authentique Hong Kong style thé au lait, de moi-même plus riche, plus sain. poudre de thé 40 grammes eau purifiée 1000 g lait concentré 300 grammes sucre en poudre 60 g (selon leurs goûts augmentation) des
  • Ajouter l'eau à la poudre de thé de pot d'ébullition (environ 98 degrés), ont été agités thé, passer à feu moyen pendant 10 minutes hors du feu, encore 5 minutes.

  • Le thé infusé dans des sachets de thé en ~

  • Thé Tangzhi Rong filtré dispositif (A) est.

  • Le lait concentré et le sucre a été versé dans le récipient (B).

  • Le récipient (B) dans le thé avec le lait évaporé et le sucre, bien mélanger.

  • On verse ensuite dans un récipient qui vient d'être installé sur le thé en (A),

  • À plusieurs reprises tirer trois tours.

  • bonne Pull à boire, à boire du vin comme le Réfrigérer glacé.

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