Sauté médecine familiale de foie de porc

foie 1 carotte Le paragraphe 1 poivre 1 oignon demi gingembre 7 (pas comme vous pouvez mettre moins) amidon 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja Une demi-cuillère à café sauce Oyster 1 cuillère à soupe vinaigre Une demi-cuillère à café sucre 1 tsp sel 1 tsp huile de cuisson montant droit
  • Foie tremper pendant une heure, des tranches.

  • Mettre l'amidon marinée pendant un certain temps.

  • Les carottes, les oignons, le poivre, les tranches de gingembre.

  • sauce de tonalité: une cuillerée de sauce de soja, une demi-cuillère à café de sauce de soja, sauce huître cuillère, une demi-cuillère à café de vinaigre, du sel, du sucre rapport de mélange 1: 1 avec des baguettes.

  • Le pot et cuire jusqu'à ce que l'eau est en ébullition dans le foie retirer immédiatement la décoloration.

  • Retirer et réserver.

  • Huile sautés au gingembre parfumé casserole.

  • Versez les sautés à l'oignon.

  • Versez la carotte, faire frire de poivre pendant un certain temps.

  • Mettez une bonne musique dans la sauce et bien mélanger.

  • Incorporer le feu dans l'uniforme du foie.

  • Transférer dans une assiette, très bon Yo.

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