Méthode de production de perles: rapport 1: 2: 3 de cassonade, eau, amidon de tapioca
Ajouter de l'eau et de la cassonade dans la casserole et faire bouillir jusqu'à ce que la cassonade soit complètement bouillie.Ajouter l'amidon de tapioca et remuer rapidement pour former une masse
Frottez quelques fois de plus après le regroupement pour les rendre tous égaux
Dressez une petite portion et frottez-la en une petite bande, coupez-la en petits morceaux avec un couteau et couvrez le reste de la pâte avec un couvercle pour l'empêcher de se fissurer.
Frottez-les en petites perles une par une et saupoudrez un peu d'amidon de tapioca sur la planche à découper pour éviter que les perles ne collent les unes aux autres (elles ne sont pas trop rondes, les hautes peuvent être frottées lentement à la perfection). Cette étape prend un peu de temps et nécessite de la patience
Mettez de l'eau dans le pot (peut être un peu plus), mettez un petit morceau de cassonade dedans à ébullition, puis mettez les perles frottées dans le cuit, selon la taille de vos perles pour déterminer le temps, généralement environ 10 à 15 minutes, observez par vous-même Une fois que tout est bien cuit, c'est OK, retirez les perles cuites et mettez-les conditionnellement dans de l'eau glacée pour les faire tremper ce sera plus de bombe Q. L'eau pour faire bouillir les perles ne coule pas temporairement, il est utile de garder le dos
Les perles cuites sont limpides, elles sont belles?
Ensuite, commencez à faire cuire du thé au lait au caramel ~
Mettez d'abord le sucre dans la casserole et faites bouillir la couleur caramel sur le feu minimum
Après avoir atteint une certaine température, le sucre blanc a tous fondu et faites-le bouillir à nouveau pour faire des bulles de caramel
Ne partez pas à mi-chemin, remuez à tout moment, cela deviendra cette couleur caramel dans un certain temps (cette étape est plus critique, n'en faites pas trop, soyez confus )
Une fois le caramel bouilli, il est recommandé d'éteindre le feu, puis d'ajouter le dessert rouge qui vient d'être cuit et de faire bouillir pendant 2 minutes (cette étape doit être prudente, la chaleur éclaboussera ou éclaboussera pour éviter d'être brûlée)
Ajoutez deux boîtes de lait et faites cuire lentement deux petits sachets de thé noir (car le thé noir est fait de poudre, il se casse facilement pendant le processus de cuisson, ce qui donne une casserole pleine de thé en poudre. Il est recommandé de l'envelopper dans un sac de gaze et de le faire cuire dans la casserole) Ne partez pas, le lait déborde facilement après ouverture, ce sera OK après environ 6-7 minutes après ouverture
Après avoir bouilli, goûtez d'abord la douceur. Si vous pensez que ce n'est pas trop sucré, vous pouvez ajouter du sucre ou du lait condensé avec modération (le goût est plus doux). Ajoutez les perles précédemment cuites et faites une délicieuse tasse de thé au lait de perle. Allez goûter.
Q perles moelleuses et thé au lait doux et soyeux, il sera plus parfait avec certains desserts
Thé exquis l'après-midi, parfait
La méthode de fabrication du thé au lait taro ball est presque la même que celle des perles.Les amis intéressés peuvent laisser un message.Je vais vous donner la méthode de fabrication du taro ball
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Je pense personnellement que le thé au lait de perle est plus populaire auprès du public