Loin lavé, découpé en bandes d'épaisseur, ajouter quantité appropriée de poivre, le vin et salé 15 minutes
15 minutes, les ufs d'ajouter, amidon, 1 cuillère à soupe huile et de l'eau purifiée, on agite bien puis décapée pendant 15 minutes, en attendant le dimensionnement
Dans le carter d'huile, l'huile avec des baguettes inséré, après avoir rapidement des petites bulles, dans la longe, un de décharge, pour éviter de coller ensemble
Après le feu jusqu'à ce que remove brun doré et l'huile de contrôle, dans la sauvegarde sur disque
Après l'huile fraîche wok, dans la sauce tomate, le vinaigre et le sucre blanc doux, remuer un petit feu, l'eau a été ajoutée de sorte que l'amidon devient soupe collante ajouter un peu de sel
Vers le bas dans le filet mignon frit, faites frire à feu moyen jusqu'à ce que tous sont filet mignon colle du feu après la boîte de soupe
Après la Saupoudrez casserole avec les graines de sésame blanc cuit, le goût parfumé, couleur aigre-doux