Matcha petit chapelet Toast

Matcha aiment manger toutes sortes de choses, parce qu'il a la même couleur que le ressort - Les soufflés de pain grillé depuis rejoint le goût de la farce de certains doux, un peu de lumière si vous aimez le goût, la farce Soufflés peut être omis, directement mettre des grains de miel peuvent être enroulés. En utilisant la boîte de pain grillé de moule en sucre de 10 x 10 x 10, 8 peut être rendu petit pain grillé, 4 peut être réalisé de 450 g de pain grillé boîte. Matcha 37 grammes camélia 1060 g de sucre en poudre 148 grammes sel 12,5 g ufs 106 grammes eau 550 grammes La levure fraîche 30 grammes beurre 65 grammes
  • Tous les matériaux préparés à l'avance, le beurre ramolli autre température de bouletage. Mes choix sont importés par le beurre biologique néerlandais musique néerlandaise, la couleur jaune clair attrayante, goût riche crémeuse, bon goût, fortement recommandé ~

  • En plus du beurre, le cuisinier tous les autres matériaux ajoutés à la cuve, l'état d'agitation de la couche épaisse

  • A température ambiante, on ajoute des grains de beurre ramolli pour absorber le groupe à faible vitesse avec des nouilles et remuer jusqu'à ce que la phase d'expansion complètement upshift.

  • Il faut laisser un état de film transparent uniforme gant élastique

  • La température de surface contrôlée à 26 degrés de préférence, la pâte lisse, dans la cuve de fermentation de 28 degrés, 75% d'humidité pendant une heure fermentation.

  • Sur la fin d'un volume d'environ deux fois plus grand qu'un trou poke doigt, un rebond faible.

  • En divisant la pâte, la pâte environ 120 grammes chacun, un total de 16, frottage rond, couvrir et laisser reposer 20 minutes.

  • L'utilisation d'un temps de relaxation pâte, nous devons créer la farce Naisu: 120 g de beurre, 90 g de sucre en poudre, le lait en poudre 80 g d'oeuf entier 180 g. Rt adouci beurre coupé en petits morceaux, a été ajouté la pression du puits de mélange de sucre en poudre, plusieurs additions tout mélanger l'uf, et enfin l'ajout de lait, et bien mélanger à épargner. Production de sauce mexicaine décoration de surface: beurre 50 grammes, 50 grammes de sucre, 50 grammes d'ufs, 50 g de farine faible gluten. La coupe de beurre mou en petits morceaux de mouillé, mélange de sucre emboutie a été ajouté de façon uniforme, plusieurs ajouts tout mélanger l'uf, et enfin ajouter la farine Remuer le montage alternatif sacs de fleurs.

  • Relaxation pâte de roulement longueur du rouleau de broche, la tête en bas, couche frottis farce Naisu, ajouter la mélasse fèves un peu bas, roulant

  • Pâte de volume, des groupes de deux chacun. Avec un couteau bien aiguisé pour ouvrir à partir du milieu en dents de scie.

  • Après la coupe comme celui-ci.

  • Ajouter des toasts boîte de 10 × 10 × 10 sucre

  • cuve de fermentation de 35 degrés, 75% d'humidité, à 60 minutes de fermentation, environ 80% de la pleine moule

  • sauce mexicaine pressé dans la surface, saupoudrez une petite pièce décorative Xuxing Ren.

  • J'utilise le four 160 degrés poêle, 24 minutes four domestique peut être allumé et dans le tube 150, environ 180,25 minutes sous le feu, la température réelle du four réglé.

  • Moule de choc au four, mis le réseau de refroidissement à sec.

  • Je ne peux pas attendre pour couper un morceau de chaud goûté ~ vert frais, parfum de thé vert profond, le goût d'une morsure pleine de la nature ~

  • Protéines, le sucre, les collations de cuisson peuvent faire à la maison
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