Fraises fraîches, sèche lavée avec du papier de cuisine;
bloc fraise Diqie, comme la pulpe peut conserver un sens de la chair sans couper trop petit;
Saupoudrée de sucre, en remuant délicatement avec une spatule uniformément, debout 2 heures ou plus, de sorte que la pectine précipitée, le temps de repos peut avancer dans la bouteille pot de confiture de confiture de fraises de l'eau bouillante stérilisée, bouilli pendant environ 5 minutes à environ supprimer flameout séché à l'emploi;
Couper le citron en deux, jus pressé;
Les fraises confites avec du jus versé dans le pot, faire bouillir le feu ouvert, tourner un petit feu cuit lentement après ébullition, commence à bouillir mousse écrémé avec une cuillère (mousse aura une incidence sur le goût), la confiture d'ébullition pour commencer en remuant constamment collantes, pour empêcher de coller à la fin;
Jam épaissit quand pressé le jus de citron et continuer à remuer.
Bouillis pendant environ 5 minutes avec une confiture d'écopage cuillère a été lentement éteindre l'état d'écoulement de la chaleur;
Chaud dans la bouteille sèche;
Retournez Couvrir et frais
Faire tremper la casserole et laisser refroidir pendant un certain temps, il est facile à nettoyer, vous pouvez aussi essayer verser le lait dans la casserole, que le lait de fraise de ferraille, pas trop d'attention au feu, le lait bouillant facilement peut facilement coller à la fin;
sauce aux fraises fraîches avec croustillant de pain grillé, chaque bouchée peut mordre Ruanmian fruit fraise aigre-douce;
Confiture de fraises peut faire toutes sortes de dessert, soda fraise, boules de yaourt fraise, fraise gâteau et ainsi de suite.