Le matériau de base est prêt, un radis blanc, boeuf poitrine. Surlonge, il est le supermarché pour acheter. Gras et le maigre, délicieux ragoût plus.
Citrus IMBIBÉS nécessaire. Avec Daogua autour de la capsule interne. Laver, rechange.
Les carottes épluchées et coupées en dés. Puis en paragraphes, sous une forme cylindrique, la coupe. Non recommandé de couper trop petit.
Surlonge dégelé, pièces découpées, parce que de boeuf cuit poitrail sera réduit, de sorte que vous ne pouvez pas couper trop petit. Probablement 2 * 3 cm, 2 * 2cm.
J'ai changé l'eau de façon 2-3 fois. Faire tremper 1 heure ou plus. (Une fois tremper pendant 3 heures, le sang sensiblement pas).
eau sèche avec du papier de cuisine
Pot d'eau bouillante, le radis, le fait bouillir pendant 5 minutes. Ensuite, retirez l'eau et de vidange. Cette étape est d'enlever le goût amer de radis.
Accueil matériau de base, un ensemble de la figure.
Accueil matériel de base, on estime que nous avons. Il n'y a pas de photos de vin de riz. Aucune sauce soja n'a pas d'importance, ne se vendent de quelques-uns de couleur claire, aussi délicieux. La plupart des gens utilisent le sucre, pas à la maison, je peux aussi utiliser le sucre blanc.
Ceci est un très léger oignons bleu vert, l'ail, le gingembre, l'oignon vert
Huile dans un wok, faire chauffer l'huile, le gingembre ajouter, l'oignon et l'ail. Saute.
feu moyen, ajouter sautés surlonge, faire sauter des deux côtés. (Parce que je dois laver tremper surlonge, un temps relativement long, il a été de sang extrait, donc sautés direct) L'esprit pro, peut un autre pot, pot de boeuf poitrail d'eau froide, faire bouillir, cuire Xue Mo, puis retirez la surface Xue Mo, enlever la poitrine, rincer à l'eau tiède. Bouillis faux-filet de rétention d'eau de rechange. Le processus de cuisson peut, chaque supprimer individuellement et faux-filet, Xuemo côté.
Way, ajouter le sucre.
Ajout de carburant
Ajouter le vin de riz
Ajout de la sauce de soja
Versez de l'eau bouillante, l'eau peut être un peu plus faux-filet éclipsé
écorce de mandarine séchée dans le pot, de haut niveau riche
Le feu à ébullition (1600W), se frayant un chemin sur le faux-filet à pan anti-collant. Puis le feu (300 W) et cuire pendant 1 heure. Comme une poitrine de boeuf peu plus pourries, et enfin un petit feu (120W) et laisser cuire pendant 30 minutes. Ma famille était à court de gaz, des temps extraordinaires, avec des opérations de la batterie du four. Cette étape est tout processus en attente. 5 minutes, vous pouvez essayer un peu assez de goût salé pour voir, vous pouvez ajouter un peu de sauce de soja ne suffit pas de carburant, trop salé, il suffit d'ajouter un peu de sucre.
Après 1 heure, radis blanc, faire bouillir le feu puis mijoté pendant 1 heure (ou 40 minutes). Surlonge façon de favoriser le mélange carotte avec une pelle. Astuce: Après avoir ajouté le radis, 15 minutes avant, est la nécessité d'ouvrir le couvercle, faire bouillir le feu, un petit ragoût ton feu (300W). La raison pour enlever le goût amer des carottes.
Le temps est écoulé, vous pouvez essayer à nouveau le goût.
Comme cuit, ajouter la sauce de soja, de regarder vendre mieux répondre.
Enfin, parsemer d'oignon vert, l'augmentation des valeurs de couleur, carte fini!
Pour la première fois, la sauce de soja add n'est pas fini.
Faire cuire un pot, laissant délibérément la moitié j'déjeune le lendemain. visages Cook, recouverts de faux-filet de radis, verser le jus point, carotte super délicieux surlonge visage hors de lui!