sauce au lait Matcha

flacon de 250 ml A: poudre de thé vert (cyan Lan) 8 g lait 50 grammes Blanc Qiao (Valrhona) 45 grammes B: crème à fouetter 100 grammes lait 150 g sucre de sable 28 grammes
  • Dit le bon matériel.

  • L'utilisation à basse température d'abord blanc-ouverture (peut chauffer l'eau, la température est pas trop élevée, mes radiateurs électriques en céramique basse température chauffage direct).

  • Ajoutée en trois portions poudre Matcha tamisée et bien mélanger.

  • Un matériau est ajouté au lait homogénéisé, le lait de beurre thé vert terminé, veille.

  • Le matériau B dans la crème à fouetter, le lait, mélange de sucre a été chauffé, sous agitation pour maintenir la période.

  • Chauffer jusqu'à ce que épais comme un peu comme la consistance du lait condensé, éteindre le feu.

  • Aohao avant d'ajouter la sauce au thé vert.

  • Bien mélanger, puis passez à l'écran plus délicat.

  • Après tamiser a été versé dans des récipients stériles, refroidir après soigneusement dans le réfrigérateur.

  • Après refroidissement, une bonne cohérence!

  • sauce thé vert utilisé pour le pain de faire essuyer, faire lattes Matcha sont excellents!

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