Dit le bon matériel.
L'utilisation à basse température d'abord blanc-ouverture (peut chauffer l'eau, la température est pas trop élevée, mes radiateurs électriques en céramique basse température chauffage direct).
Ajoutée en trois portions poudre Matcha tamisée et bien mélanger.
Un matériau est ajouté au lait homogénéisé, le lait de beurre thé vert terminé, veille.
Le matériau B dans la crème à fouetter, le lait, mélange de sucre a été chauffé, sous agitation pour maintenir la période.
Chauffer jusqu'à ce que épais comme un peu comme la consistance du lait condensé, éteindre le feu.
Aohao avant d'ajouter la sauce au thé vert.
Bien mélanger, puis passez à l'écran plus délicat.
Après tamiser a été versé dans des récipients stériles, refroidir après soigneusement dans le réfrigérateur.
Après refroidissement, une bonne cohérence!
sauce thé vert utilisé pour le pain de faire essuyer, faire lattes Matcha sont excellents!