Noisettes grillées préparées
Ajoutez du sucre et du sel de mer dans le mélangeur de la machine de cuisson
Battu en sauce
Ajouter ensuite le beurre non salé fondu
Ajouter la poudre de cacao et continuer à bien jouer
Finie, mise en bouteille, la sauce fraîchement préparée a une forte fluidité et est relativement mince, et c'est une consistance appropriée après réfrigération
Les ingrédients de cette tartinade sont simples, alors essayez d'utiliser des ingrédients de meilleure qualité pour obtenir la meilleure saveur
Pour utiliser les noisettes originales, si seulement les noisettes crues sont grillées à 180 degrés pendant 15 minutes, puis frottez la peau et réutilisez-la, je l'ai achetée cuite, mais je l'ai encore rôtie, rôtie à 180 degrés pendant 5 minutes
Le sucre peut également être changé en sirop d'érable, sauce au caramel pour ajuster la douceur, essayez d'ajouter la quantité vous-même.
Une fois la sauce battue versée, il y aura inévitablement un petit résidu dans la tasse à mélanger. Ajouter le lait et bien mélanger. La tasse est une tasse de cacao et de lait de noisette.