La maison est pleine de parfum, et la bouche est pleine de sikang aux haricots sucrés roses, croustillants et sucrés

Une personne qui a bon cur think, réfléchit toujours à la façon de préparer une meilleure nourriture à partager avec sa famille et ses amis. C'est un sentiment de bonheur, un sentiment de satisfaction ou un sentiment d'accomplissement. Je ne sais pas pourquoi la recette précédente a soudainement disparu inexplicablement, puis est revenue le lendemain, mais la recherche par mot clé n'était pas disponible, et la note avait disparu ... Je ne sais pas ce qu'est le bogue système, j'ai couru pendant un certain temps ... J'étais triste et réécrit Encore une fois ... Je vous recommande vraiment de prendre quelques minutes pour lire les conseils avant de commencer le manuel. Ceci est une recette rapide de la main. Après avoir lu les conseils ci-dessous, vous pouvez rapidement devenir un maître dans la main rapide Farine à faible teneur en gluten 250g Sucre fin 35 grammes (ce sucre n'est pas très sucré, vous pouvez ajouter plus de sucré) sel 2 grammes Levure 6 grammes Beurre sans sel 70g Oeuf 1 Lait 60g canneberge Le bon montant Haricots rouges Le bon montant
  • Préparez le matériel. La canneberge est hachée, le beurre non salé est ramolli (il est ramolli, non fondu) et les ufs sont battus.

  • Mélangez uniformément la farine à faible teneur en gluten, le sucre fin, le sel et la levure chimique, ajoutez le beurre ramolli et saisissez-le sans serrer avec vos mains.

  • Ajoutez le liquide d'oeuf cassé (le liquide d'oeuf est laissé pour brosser la surface à la fin), continuez à saisir uniformément et sans serrer. Gardez une petite quantité de poudre que vous avez saisie et mettez-la de côté pour l'utiliser comme garniture croustillante.

  • Ajouter le lait dans le bol de farine et bien le pétrir. L'état pétri ne doit pas être de poudre sèche et peut former une masse. Ne soyez pas trop sec, trop sec, le plastique se fissurera et le goût sera très sec après la cuisson; ne soyez pas trop pourri, trop pourri. (Différentes marques de farine ont différentes quantités d'absorption d'eau, il est recommandé de laisser un peu pour ajuster l'état de la pâte lors de l'ajout de lait.)

  • Divisez la pâte pétrie en deux parties, appuyez à plat et en rond à la main, l'épaisseur est d'environ 0,5 cm. Étalez les haricots rouges uniformément sur l'une des pâtes aplaties. Étalez-le et appuyez doucement dessus pour que les grains de miel et la pâte tiennent.

  • Couvrir l'autre pâte plate et ronde et pincer les bords de la pâte supérieure et inférieure.

  • Badigeonner le liquide d'oeuf réservé. Étalez les canneberges séchées et appuyez doucement avec vos mains pour que les canneberges séchées s'adaptent à la pâte pour les empêcher de tomber lors de la cuisson. Saupoudrez du haut croustillant que vous avez réservé auparavant.

  • Coupez le gâteau en morceaux.

  • Étalez du papier graissé sur la plaque de cuisson, placez les gâteaux coupés sur du papier graissé séparément, laissez un peu d'espace entre chaque morceau, ne soyez pas trop serré. Préchauffez le four à 190 degrés.

  • Mettez au milieu du four, chauffez de 190 degrés pendant 15 minutes. (Chaque four a un caractère différent, vous pouvez donc l'explorer par vous-même et faire attention à la couleur au cours des deux dernières minutes)

  • ~ Croquant et délicieux, tâtonner peut transformer les grains de miel de canneberge en raisins secs, grains de chocolat, myrtilles ... divers ingrédients sont transformés en muffins de fantaisie.

  • Il est également délicieux de remplacer les canneberges par des tranches d'amandes ~

  • petits pains cuits au Xinjiang
    Précédent
    zéro défaut! ailes de poulet au citron parfumé
    Prochain
    Protéines, le sucre, les collations de cuisson peuvent faire à la maison
    Matcha petit chapelet Toast
    Carnivore heureux! (Céto cétogène) qui mangent une faible émission de carbone Diansha - goût sucré et épicé rôti de porc coke
    champignons de carburant | peuvent être équipés de trois bols de riz
    Sauté médecine familiale de foie de porc
    Mangez une centaine de pneus de poulet ail, les enfants réclament à manger tous les jours
    zéro défaut porc aigre-doux
    chips géants épicés de riz, le plaisir aigre, délicieux aux larmes ~
    Saumon au ventre de porc rôti croustillant et croustillant
    Pot de tofu au jaune d'oeuf salé et artefact Xiafan, la soupe est délicieuse et riche!
    Version améliorée d'aubergine aromatisée au poisson
    herbe zéro défaut gelée (gelée noire)