herbe zéro défaut gelée (gelée noire)

l'été comme un bol de gelée noire, même s'il suffit d'ajouter un peu de sucre Stir très délicieux! Il y a beaucoup de mes amis disent qu'ils font cuire l'herbe est gelée pas bon, je pense que ce pourrait être un très bon repas, n'est pas maître de la méthode 2! Je vois que la plupart de la cuisine est la méthode de l'immortalité paste versé dans l'eau bouillante, puis remuer jusqu'à ce que je l'ai omis de le faire, aurait voulu abandonner = _ =, mais rien ne peut résister à une produits alimentaires coeur ah! Afin de pouvoir manger la gelée herbe brûlante délicieuse maison, et plus tard de son propre chef de la route, la première fois un grand succès! Les parents qui veulent manger la gelée herbe pour lui donner un essai! La chose importante à dire trois fois: Enfin, quelques conseils, bon de vous voir avant de faire, je vous remercie! Enfin, quelques conseils, bon de vous voir avant de faire, je vous remercie! Enfin, quelques conseils, bon de vous voir avant de faire, je vous remercie! Mise à jour peu d'explications: 1, précédemment créditée avec l'herbe de la famille Xie la poudre gelée, et maintenant le repas de sa famille semblait changer de recettes, et je n'ai pas utilisé le nouveau rose, et non le nom du magasin et des liens pour impressionner; 2, ma méthode est applicable à la plupart de la gelée noire disponible dans le commerce, poudre herbe gelée, la farine pâte, peut être expliqué en référence à la proportion de chaque marque, d'abord essayer de faire, si elles se sentent est inappropriée puis réglez l'eau, poudre proportion, après tout prescription est mort, les gens vivent; 3, ceux qui disent plus délicieuse gelée herbe fraîche, versez l'eau bouillante transférer directement la poudre a été agité les gens qui réussissent vous demander de quitter un lieu de prescription de message à l'autre, ma prescription ne convient pas pour vous! gelée herbe brûlant Xie esprit (gelée noire) poudre 40g Laisser refroidir ouvert blanc 1120g
  • Bol pesé poudre de l'immortalité

  • Dit bonne eau

  • En haut à gauche: versez un peu d'eau dans un bol En haut à droite: Stir en bas à gauche figure: On agite la pâte bien tamisé à l'immortalité de pot En bas à droite: aide EIPD

  • En haut à gauche: Dans un bol verser le tamis de farine tamisée continuer En haut à droite: ont tous été stalles farine tamisée dans un bol en bas à gauche figure: L'eau contenue dans la cuvette tamisé dans le pot, la poudre agglomérée a constaté qu'il y En bas à droite: continuer à verser dans un bol, tamiser la farine de tamis

  • Répétez « Etape 4 », le dernier bol et tamis sont propres

  • Tout le reste de l'eau dans le pot

  • Avant d'ouvrir le feu avec une pelle pour remuer quelques fois pour descendre au-dessous de la poudre et de l'eau, bien mélanger, puis ont ouvert le feu et faites cuire, en remuant constamment le temps de cuisiner, ou l'immortalité était facile à agglomérat

  • état liquide À partir de l'immortalité mur poêle, cette fois-ci était un peu comme le pot de l'immortalité boueuse, sentiment très boueuse

  • Faire cuire pendant quelques minutes peut déjà voir les murs de l'immortalité de pot était un petit sentiment forfaitaire de noeud, cette fois-ci pour accélérer les plans de remuer rapidement un petit cercle, ce processus va saisir le bien cuire deux fois

  • Nous avons un bon état! Pour voir l'immortalité était très lisse des murs du pot, le pot d'herbe noire liquide gelée est comme un miroir! À l'étape 9-10, en fait, le temps est très court, je ne peux pas pardonner arrêté pour prendre des photos, cette fois-ci doivent encore continuer à remuer ou en bas du pot collera herbe relativement épaisse pâte gelée

  • Retirer du feu, verser le liquide contenant la gelée préparée à l'avance! Encore une fois ici, l'immortalité mur pot liquide peut prendre la chaleur raclée, mais cette couche d'herbe gelée coller au fond du pot, ne pas ha

  • Coagulase peut manger, et le goût comme le froid peut Réfrigérer pendant un certain temps Ce dernier chiffre est l'immortalité que je mets un bol en verre à l'envers sur une plaque prêt à couper, parce que l'habitude de manger coupé en dés ^ _ ^

  • Version améliorée d'aubergine aromatisée au poisson
    Précédent
    Mochi au lait frais aromatisé au thé au lait ~ La saveur du thé au lait est pleine Mangeons
    Prochain
    Thé au lait de perle fait maison
    Hong Kong style thé au lait
    Spike boutique de thé thé maison
    Rêve taro violet (faible en gras)
    thé Deft Thai
    thé au lait Caramel
    Ail « coquilles Saint-Jacques » une version
    Préparer le dîner du réveillon du Nouvel An
    Laya laitue soupe dîner [2017] Manda Kodate
    Réveillon du Nouvel An, ces 6 plats, juste cuits à la vapeur, simples et délicieux
    Côtes d'ail doréesAliments frits
    Le goût du Nouvel An Gâteau de riz crevettes braisées L'amour du contrôle du riz gluant