Bol pesé poudre de l'immortalité
Dit bonne eau
En haut à gauche: versez un peu d'eau dans un bol En haut à droite: Stir en bas à gauche figure: On agite la pâte bien tamisé à l'immortalité de pot En bas à droite: aide EIPD
En haut à gauche: Dans un bol verser le tamis de farine tamisée continuer En haut à droite: ont tous été stalles farine tamisée dans un bol en bas à gauche figure: L'eau contenue dans la cuvette tamisé dans le pot, la poudre agglomérée a constaté qu'il y En bas à droite: continuer à verser dans un bol, tamiser la farine de tamis
Répétez « Etape 4 », le dernier bol et tamis sont propres
Tout le reste de l'eau dans le pot
Avant d'ouvrir le feu avec une pelle pour remuer quelques fois pour descendre au-dessous de la poudre et de l'eau, bien mélanger, puis ont ouvert le feu et faites cuire, en remuant constamment le temps de cuisiner, ou l'immortalité était facile à agglomérat
état liquide À partir de l'immortalité mur poêle, cette fois-ci était un peu comme le pot de l'immortalité boueuse, sentiment très boueuse
Faire cuire pendant quelques minutes peut déjà voir les murs de l'immortalité de pot était un petit sentiment forfaitaire de noeud, cette fois-ci pour accélérer les plans de remuer rapidement un petit cercle, ce processus va saisir le bien cuire deux fois
Nous avons un bon état! Pour voir l'immortalité était très lisse des murs du pot, le pot d'herbe noire liquide gelée est comme un miroir! À l'étape 9-10, en fait, le temps est très court, je ne peux pas pardonner arrêté pour prendre des photos, cette fois-ci doivent encore continuer à remuer ou en bas du pot collera herbe relativement épaisse pâte gelée
Retirer du feu, verser le liquide contenant la gelée préparée à l'avance! Encore une fois ici, l'immortalité mur pot liquide peut prendre la chaleur raclée, mais cette couche d'herbe gelée coller au fond du pot, ne pas ha
Coagulase peut manger, et le goût comme le froid peut Réfrigérer pendant un certain temps Ce dernier chiffre est l'immortalité que je mets un bol en verre à l'envers sur une plaque prêt à couper, parce que l'habitude de manger coupé en dés ^ _ ^