maison de sauce chili Universal coréenne (super simple,!)

peut à la maison leurs propres amis coréens de sauce! Au cours de l'épidémie n'est pas pratique pour aller au supermarché, sur une combinaison de plusieurs recettes de chili maison en utilisant des ingrédients réunis à partir de votre propre maison, pour tout le monde à partager! Non authentique, victoires, délicieux avec la sauce chili coréenne acheter en dehors presque le goût! Note: Cette recette peut faire presque trois sauce (bibimbap pour une personne à manger une douzaine de fois), je veux essayer la recette peut être mis à profit par moitié. Il est recommandé de réduire de moitié l'utilisation! Déterminez votre goût plus le montant de la production! J'ai d'abord faire est de réduire de moitié l'utilisation de sensation prescription bon à manger, cette fois-ci a décidé de faire plus. farine de riz gluant 120 g eau froide 720 grammes Le sucre blanc cristallisé 40 grammes tomate 2 pomme 3-4 Le vinaigre blanc 1 cuillère à soupe esprit 1 cuillère à soupe sel 1 cuillère à soupe miel 4 cuillères à soupe poivron rouge 80-120 grammes, ajoutez sur la base de la tolérance individuelle.
  • Préparation de riz gluant farine 120 g.

  • Préparer 40 grammes de sucre blanc. réserve

  • la poudre de riz glutineux ont été ajoutés 720 g d'attente de Stir de l'eau froide, parce que le pot pour une utilisation ultérieure, avec le pot a été agité pendant I directement.

  • Couper les tomates en petits morceaux.

  • Apple coupé en petits morceaux, dans le mélangeur.

  • Fouetté dans un milk-shake comme gluant de rechange de ma famille le mélangeur est trop petit pour être divisé plusieurs fois.

  • Le mélange de riz uniformément l'eau, un petit feu est légèrement chauffé sous agitation à un état épais. (Notez que l'eau doit utiliser l'eau froide!)

  • Ajout d'une cuillère à café de vinaigre blanc. S'il y a la sauce de poisson peut également ajouter deux cuillerées, je ne l'ai pas pas encore ajouté.

  • Ceci est ma cuillère, vous pouvez consulter. Le montant pas très précis, après tout, nous avons surtout simples!

  • Ajouter une cuillère à soupe de vin blanc, quelle marque peut être.

  • Spoonful de sel a été ajouté, agité de façon uniforme.

  • Préparé a été ajouté 40 g de sucre blanc, bien mélanger. (Full ouvrir une petite agitation de feu pour éviter le pot de pâte)

  • 4 cuillères à soupe de miel et on agite uniformément.

  • Prêt à 80-120 grammes de poivre rouge, le poivron rouge ajouté basé sur la tolérance individuelle. Parce qu'il est le supermarché pour acheter le poivre avec des nouilles épicées donc certainement beaucoup plus de piment coréen et capacités! J'ai ajouté 82,9 grammes, est léger effet. L'incertitude spiciness ne peut se permettre, vous pouvez goûter le côté positif côté, pensez retomber vers le bas dans la fin du chaud. épaisseur poivre peut voir préféré.

  • Le riz a été versé la pâte de piment, remuer. Pâte de tomate dans la pomme, bien mélanger. Cette fois-ci, vous pouvez goûter à la saveur. salinité Look, la douceur, ainsi que l'acidité si le goût personnel, en fonction de leur goût avec le sel, la sauce de soja, le sucre, le vinaigre, le ketchup, la sauce de soja et d'autres ajustements. le goût approprié, vous ne pouvez pas ajouter!

  • Brassé jusqu'à ce qu'un peu plus maigre que l'état de carburant du feu et laisser refroidir. Froid devient un peu épaisse. L'image est l'état après avoir laisser refroidir.

  • La mise en bouteille. Après la sauce chargée de la conservation des conteneurs-refroidisseur d'huile anhydre. Bibimbap, pot de troupes coréennes peut être utilisé! Très délicieux!

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