1. Laver le crabe, carapaces de crabe et la peau elle-même, retirez les branchies blanches, fond de crabe enlevé, nettoyé.
corps de crabe 2. Après le lavage, chaque côtelette de couteau 4, placé à l'intérieur du bol avec un peu d'amidon sec, la viscosité à une farine de crabe, la fécule de maïs support enveloppé.
3. le jaune d'oeuf salé dans un bol, puis mettre un peu d'huile à salade, purée dans une pâte et mettre de côté.
4. L'huile Guo Lifang, brûler induite Qicheng, ajouter le gingembre, la fécule de maïs se fixe vers le haut dans le corps du crabe et des carapaces de crabe, le crabe et remuant de couleur induit corps de crabe rouge, le pot de veille, le pot à nouveau mettre un peu d'huile, le jaune d'oeuf dans une bonne purée faire sauter, remuer, puis placé sur le corps et les coquilles de crabe, les alevins sont enveloppés de telle sorte que chaque jaune d'oeuf salé Pâte chair de crabe, et le poulet enfin mettre (un peu), sel (un peu), l'oignon off, mélanger la plaque de marmite.