pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail

pétoncles avec 6 grammes de fan alimentaire avec une pluralité de sauce ail grammes de nourriture un peu peu de carburant à soupe de sel
  • 1 ail haché, les pétoncles assiette propre.

  • 2 ventilateurs avec de l'eau chaude, quelques minutes. Couper adouci.

  • 3. ail frit thermique, transformer un petit feu, ajoutez la sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce de soja et de la consommation de carburant.

  • 4. Décolleté avec une cuillère à son tour répartie uniformément sur le ventilateur de l'huile d'ail, et enfin avec cuillère supplémentaire de sauce de soja uniformément sur chaque versé coquille Saint-Jacques.

  • 5. J'ai ajouté quelques-uns avec épicée, une question de goût personnel.

  • Crabe épicé
    Précédent
    sauce aux crevettes thaï braisé Arctique canadien
    Prochain
    sixties frites de l'exposition
    crabes cuits à la vapeur
    soupe de melon Clam
    crabe jaune d'oeuf salé
    Le gingembre et l'ail frit crevette rouge
    ail piment mélangé avec le gombo
    fil de laitue salade
    épinards Mix
    salade de pourpier
    salade d'oeuf conservé
    Jus de fruits frais
    Yaourt, jus de pomme