1. Laver les arachides trempées 4-5 heures avec de l'eau!
2. la cueillette des feuilles de céleri, lavés, coupés en sections alternatives!
3. l'oignon, le gingembre, l'anis étoilé, poivre, cannelle, fraise, géraniol de rechange!
4. ail Autre!
5. le céleri dans l'eau bouillante est d'abord traité le céleri, pot d'eau bouillante, quelques gouttes d'huile, (la nourriture bouillie si belle couleur) environ deux minutes!
6. Retirer le céleri et l'eau froide avaient à peu près!
7. Puis l'eau Guo Lifang, ajouter les arachides, l'oignon, le gingembre, l'anis étoilé, poivre, fraises, les feuilles de laurier, cannelle!
8. peu de sel (en raison de la nécessité de mettre en sel lors de l'assaisonnement) et cuire pendant environ 30 minutes de la chaleur, faire tremper deux heures délicieuses!
9. Placez tous les ingrédients de vidange de l'eau dans un grand récipient!
10. Retirer du feu et verser l'huile, ajouter les grains de poivre frits!
11. poisson frit à l'huile, poivre et laisser refroidir!
12. Ajouter un peu de sel au goût!
13. Ajoutez un peu de sucre frais mention!
14. ail Ajouter, huile de poivre dans le drain, bien mélanger!
15. un été petit plat essentiel fera le travail!