poissons croustillants épicé

oxalyle viande 600 g quantité de poivre frutescens 4 grammes de nourriture quantité relative d'oignon quantité d'ail de grammes de nourriture de quantité de gingembre de g alimentaire de l'huile de colza avec une quantité appropriée du pot moitié de poivre MSG avec grammes de bol d'amidon alimentaire sésame blanc quantité appropriée de vin Sel
  • 1. Les poissons vivants, à l'intérieur et à l'extérieur sont propres, puis laver et l'eau de vidange

  • 2. A partir de la lame hommes de poisson, poisson feuille

  • 3. La feuille ci-dessus des os de poissons vers le bas

  • 4. La peau puis décollée

  • 5. La peau pas de poisson, coupé en tranches

  • 6 dans un bol, mélanger le vin de sel et ajouter, décapée 15 minutes

  • 7. Jiang, l'ail haché, le millet bague de coupe de piment, de l'oignon ont été découpés en sections et l'oignon vert, le poivron et en alternance avec le chargement

  • 8. Préparation du bol d'amidon sec

  • 9. poisson mariné, bien mélanger dans l'amidon, de sorte que chacun des filets de la pièce sont revêtues de l'amidon

  • 10. Mettre les filets sur l'amidon enveloppé, sur la carte, un couteau dos tapotez doucement aux filets doux

  • 11. bouillir la moitié pot d'huile à Qicheng

  • 12. Le filet, un morceau dans l'huile jusqu'à coloration dorée

  • 13. Retirer et égoutter

  • 14. Pot séjour dans l'huile de base

  • 15. Le premier ajouter le poivre et le poivre de mil faire sauter

  • 16. On ajoute ensuite l'oignon, l'ail et gingembre jusqu'à ce que parfumé

  • 17. ajouter le poisson frit

  • 18. mettre le poivre et MSG, bien mélanger

  • 19. Éteignez le feu, ajouter cuit graines de sésame blanc et oignon vert

  • 20. Bien mélanger

  • 21. La plaque de pot, parfum subtilement oh

  • 22. Je suis un canton Forest, à Hong Ha échange avec lui!

  • Les enfants côtes de porc frit, et la saveur de pomme profonde Oh!
    Précédent
    Tomates étuvées côtes de porc
    Prochain
    côtes de porc aigre-doux
    crevettes frites maison
    gâteau de riz frit de crabe épicé
    Crabe épicé
    pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
    sauce aux crevettes thaï braisé Arctique canadien
    sixties frites de l'exposition
    crabes cuits à la vapeur
    soupe de melon Clam
    crabe jaune d'oeuf salé
    Le gingembre et l'ail frit crevette rouge
    ail piment mélangé avec le gombo