1. Les poissons vivants, à l'intérieur et à l'extérieur sont propres, puis laver et l'eau de vidange
2. A partir de la lame hommes de poisson, poisson feuille
3. La feuille ci-dessus des os de poissons vers le bas
4. La peau puis décollée
5. La peau pas de poisson, coupé en tranches
6 dans un bol, mélanger le vin de sel et ajouter, décapée 15 minutes
7. Jiang, l'ail haché, le millet bague de coupe de piment, de l'oignon ont été découpés en sections et l'oignon vert, le poivron et en alternance avec le chargement
8. Préparation du bol d'amidon sec
9. poisson mariné, bien mélanger dans l'amidon, de sorte que chacun des filets de la pièce sont revêtues de l'amidon
10. Mettre les filets sur l'amidon enveloppé, sur la carte, un couteau dos tapotez doucement aux filets doux
11. bouillir la moitié pot d'huile à Qicheng
12. Le filet, un morceau dans l'huile jusqu'à coloration dorée
13. Retirer et égoutter
14. Pot séjour dans l'huile de base
15. Le premier ajouter le poivre et le poivre de mil faire sauter
16. On ajoute ensuite l'oignon, l'ail et gingembre jusqu'à ce que parfumé
17. ajouter le poisson frit
18. mettre le poivre et MSG, bien mélanger
19. Éteignez le feu, ajouter cuit graines de sésame blanc et oignon vert
20. Bien mélanger
21. La plaque de pot, parfum subtilement oh
22. Je suis un canton Forest, à Hong Ha échange avec lui!