Crabe épicé

crabe 2 poivron vert 5-6 grammes de nourriture avec une quantité appropriée d'ail poivron rouge gingembre granules 4-5 grammes de nourriture par ciboulette 3-4 grammes de particules de nourriture avec une quantité appropriée d'eau dans les sels de bol deux bouteilles de vin
  • 1. Crabe trempé dans l'eau froide pendant un certain temps, délié la corde, brosse à dents propre.

  • 2. nettoyé, coupé en deux le crabe, se réserve

  • 3. Ingrédients Prêt

  • 4. Ajouter le carter d'huile lorsque la poêle est versé dans le Saute repéré le poivron rouge, le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé, sur le même, deux versez une bouteille de vin, mélanger uniformément, la quantité d'eau versée dans le couvercle et laisser mijoter pendant 15 minutes , ajoutez les alevins de poivre vert, l'assaisonnement avec du sel, ajouter les oignons verts.

  • 5. Un pot de pot de crabe délicieux épicé il!

  • gâteau de riz frit de crabe épicé
    Précédent
    pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
    Prochain
    sauce aux crevettes thaï braisé Arctique canadien
    sixties frites de l'exposition
    crabes cuits à la vapeur
    soupe de melon Clam
    crabe jaune d'oeuf salé
    Le gingembre et l'ail frit crevette rouge
    ail piment mélangé avec le gombo
    fil de laitue salade
    épinards Mix
    salade de pourpier
    salade d'oeuf conservé
    Jus de fruits frais