gâteau de riz frit de crabe épicé

3 amidon trituberculatus demi-paquet un grand deux grande quantité de gingembre gâteau d'huile de sésame 6 grammes de nourriture avec 8 grammes de sauce chili l'ail 3 clés sauce bol alimentaire liqueur peu petit peu d'oignon vert huile de sésame noir
  • 1. crabe trois mois

  • 2. Tous les ingrédients nettoyés, coupés en demi-coquille de crabe cassé, les branchies, la liqueur a été versé en morceaux de crabe salés tachée amidon

  • 3. Écraser l'ail, tranches de gingembre, les oignons de printemps et coupé en sections,

  • 4. Préparer deux gâteau tremper dans de l'eau

  • Le wok d'huile froide, le crabe dans le pot, jusqu'à ce que les alevins rouges dans un bol

  • 6. Verser l'huile de sésame, le gingembre remuer frire et l'ail,

  • 7. Ajouter poêlée sauce chili

  • 8. puis mélanger dans le pot avec le crabe frit, verser bol de vin blanc

  • 9. tremper les gâteaux de riz avec agitation

  • 10. puis versez un peu d'huile de sésame noir, versez un peu d'eau, versez un peu de sauce de soja, grâce Cocotte de couverture

  • 11. brûler dix minutes, en regardant la soupe pot rapidement sèche, avec ouverture saupoudrez d'oignons verts hachés le couvercle, le transfert à une plaque

  • 12. transfert sur une plaque prêt à manger

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