écrevisse épicée

écrevisses vivantes 1000 g de haricots coller 2 cuillères à café d'ail 1 cuillère à café de sauce aux fruits de mer avec 2 cuillères à café grammes de piment alimentaire ail 2 cuillères à café d'oignon 15 Demi-huile d'ail 250 g de cannelle petite quantité de fenouil comestible 1 cuillère à café de sel (assaisonnement) Shaoxing vin de riz 2 c. sel et 2 cuillères à café de consommation (saveur en retirant la boue sale)
  • 1. Zhang terminé première à la Fig.

  • 2. écrevisses acheté milieu mis possesseur d'eau propre après plusieurs changements d'écrevisses d'eau brosse ormeaux pour frotter le seul. En plus de crevettes Rinse intestinale.

  • 3. Ajouter une cuillère à café de sel de table pour la cuisson du vin et remuer pour enlever le goût de boue sale écrevisses. Minutes Encore dix et puis rincez.

  • 4. Rincer les écrevisses et la sauvegarde de vidange.

  • 5. épices prêts nécessaires. La sauce et couper l'ail propre d'une bonne sauvegarde.

  • 6. Après le grand feu versé dans l'huile d'ail frit poêle chaude à l'avance. Les écrevisses dans les tours fry pot rouge.

  • 7. écrevisses pris fuite des copies.

  • 8. séjour de pot dans l'huile de base. Ensuite, versez le gingembre et l'ail dans la poêle à frire. Verser autres épices Stir saveur.

  • 9. écrevisses verser plus un vin de riz cuillère à café continuer à faire revenir.

  • 10. ajouter de l'eau pure sur les écrevisses, plus une sauce de soja 1 cuillère à café après couverture ébullition couvercle plat. Dans la chaleur de tour pendant 20 minutes. Dans le processus de cuisson d'un couvercle rabattable pour découvrir la surface.

  • Après 11,20 minutes mélanger uniformément l'ail saupoudré. Et puis versé dans une cuillère à café de sauce de soja et l'assaisonnement quantité de sel. (Selon le goût personnel pour les substances aromatiques), puis la sauce feu.

  • 12. transfert écrevisses à une vente de la plaque dans un peu d'oignon sur les pointillés.

  • 13. parfumée et épicée Ma et offre d'écrevisses pour tout le monde. Venez avec moi adoptants rapide au début il.

  • 14. La figure apprécierait fini. I

  • boeuf sauce
    Précédent
    poisson papillon braisée
    Prochain
    arachides marinées Céleri
    six conserves au vinaigre
    tofu oeufs Whitebait
    écrevisse épicée
    Les enfants côtes de porc frit, et la saveur de pomme profonde Oh!
    poissons croustillants épicé
    Tomates étuvées côtes de porc
    côtes de porc aigre-doux
    crevettes frites maison
    gâteau de riz frit de crabe épicé
    Crabe épicé
    pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail