1. concombre lavés, coupés en 10CM, se réfère à une large bande
2. Parsemer uniformément avec du sel, tandis que côté salage rempotage, à la fois pour assurer chacun des sel de concombre
3. Chargez le réfrigérateur pendant plus de 3 heures, prises hors de l'eau versé SAUMURÉ
4. l'ail en tranches, coupé en sections piment, le poivre est pas remplacé par un piment humide sec
L'huile a été versée dans le pot, lorsque l'huile 7 dans une chaude, ajouter le poivron, le piment, les alevins de chaleur à moyen ail 1 minute
6. Dans le premier pot d'écoulement du vinaigre, de la sauce de soja et le vinaigre verser ouverture, le sucre, la chaleur du milieu et mijoter 2 minutes
7. La soupe cuit dans le concombre, remuer
8. bac à légumes de chargement, ou dans un bol avec un couvercle. réfrigérer nuit
9. Le lendemain matin, lorsque le premier étage du bassin de pêche, si peu à peu à manger, le goût est pas lourd