six conserves au vinaigre

Concombre 8 grammes de nourriture deux ail (environ 20) grammes de chili alimentaire 20 grammes de nourriture poivre humide dans une petite huile de 50 à 100 ml Sel Sucre 50-80 grammes grammes de vinaigre alimentaire, environ 250 ml de g la sauce de soja alimentaire 80-100 ml
  • 1. concombre lavés, coupés en 10CM, se réfère à une large bande

  • 2. Parsemer uniformément avec du sel, tandis que côté salage rempotage, à la fois pour assurer chacun des sel de concombre

  • 3. Chargez le réfrigérateur pendant plus de 3 heures, prises hors de l'eau versé SAUMURÉ

  • 4. l'ail en tranches, coupé en sections piment, le poivre est pas remplacé par un piment humide sec

  • L'huile a été versée dans le pot, lorsque l'huile 7 dans une chaude, ajouter le poivron, le piment, les alevins de chaleur à moyen ail 1 minute

  • 6. Dans le premier pot d'écoulement du vinaigre, de la sauce de soja et le vinaigre verser ouverture, le sucre, la chaleur du milieu et mijoter 2 minutes

  • 7. La soupe cuit dans le concombre, remuer

  • 8. bac à légumes de chargement, ou dans un bol avec un couvercle. réfrigérer nuit

  • 9. Le lendemain matin, lorsque le premier étage du bassin de pêche, si peu à peu à manger, le goût est pas lourd

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