Tomates étuvées côtes de porc

tomate nervures quantité de nourriture grammes grammes quantité de ciboulette de la quantité de sel alimentaire approprié (en pointillé) grammes de nourriture de 2 à 3 gouttes de grammes de vinaigre blanc de nourriture
  • 1. Laver les côtes, mettre le pot, ajouter de l'eau sur les côtes, ébullition et laisser cuire pendant une minute, enlever et les côtes

  • 2. Laver les tomates, couper, légèrement plus grand

  • 3. L'évacuation de l'autoclave fait bouillir les côtes de porc, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, 2-3 gouttes de vinaigre blanc, couverture, tendons haricots appuyer sur la touche, en appuyant à travers les nervures, ce qui est une bonne pression de jus de nervures soupe

  • 4. bonnes côtes tomates étuvées dans le pot, le sel d'ajouter, couvrir et continuer, cinq minutes à ragoût

  • 5. Mettre, saupoudrer d'oignon vert pointillé sur le bol coloré, délicieux côtes de soupe de tomate est terminée!

  • poissons croustillants épicé
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