boeuf sauce

boeuf 1000g grammes de cuillerée de sauce de soja cuillères à soupe de gingembre ciboule de sauce miso alimentaire sec quantité de approprié anisé cannelle trois phases deux grammes de vin de cuisson alimentaire piment séché quantité appropriée de sel géraniol deux trois grammes de sucre nourriture
  • 1. boeuf vingt-trois heures de trempage à l'eau froide, à faire des bulles du sang

  • 2. Sécher l'agitation, un peu d'eau de décharge miso

  • 3. Le fond du pot mis la grille, le fer, le bambou peut être (à long temps de cuisson, grille de maintien collera pot)

  • 4. pot, mettre assez d'eau, ne pas ajouter de l'eau à mi-chemin, le buf et toutes les épices dans le pot

  • Le pot ouvert mousse après écrémage, à feu vif pendant trente minutes, les sous-laisser mijoter deux heures, trempé dans la soupe cuit plus savoureux vingt-trois heures

  • 6. tranche, couplé avec leur jus préféré, l'ok

  • jus de mangue
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    écrevisse épicée
    Prochain
    poisson papillon braisée
    arachides marinées Céleri
    six conserves au vinaigre
    tofu oeufs Whitebait
    écrevisse épicée
    Les enfants côtes de porc frit, et la saveur de pomme profonde Oh!
    poissons croustillants épicé
    Tomates étuvées côtes de porc
    côtes de porc aigre-doux
    crevettes frites maison
    gâteau de riz frit de crabe épicé
    Crabe épicé